Сегодня я бы хотела Вам рассказать про подводу-фломастер для глаз от бренда Eyeko - Skinny Liquid Eyeliner.
С подводками для глаз у меня очень странные мне по настоящему наверно не нравилась не одна. исключение наверно только подводка в банке от Мейбелин. Вот она классная и если есть тонкая кисточка, а не которая в комплекте, определенно она стоит того. Но я все ещё не теряю надежды, чтобы найти отличную подводку в ручке.
Упаковка
Приехала ко мне подводка без какой-либо картонной упаковки. Она мне попалась в коробке лукфантастика. Хотя я видела, что всем кто покупал сам, эта подводка приходила в картонной упаковке. Сама подводка в обычной черной пластиковой упаковке. На передней стороне указано название бренда и название подводки
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
У бренда такой интересный лейбл) Не понятно это корона или какие-то реснички
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
А вот обратная сторона подводки
Данная подводка производится в Китае в упаковке 2 грамма
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
Хотя бренд себя позиционирует как английский
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
Колпачок в полне себе обычный
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
Но иногда достаточно туго и плохо закрывается
Состав
Обещания производителя
Поводка заявлена как водостойкая
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
Информация с русскоязычного сайта лукфантастика:
Придайте глазам выразительность при помощи подводки-фломастера для глаз Eyeko Skinny Liquid Eyeliner. Стойкое средство с коническим наконечником для точного нанесения не размазывается. Благодаря содержанию гиалуроната натрия увлажняющая жидкая подводка-фломастер легко ложится на веки и позволяет проводить тонкие стрелки или делать знойный макияж «кошачий глаз» за счет точного нанесения и интенсивного цвета.
Подводка в макияже
Мои впечатления
Мне не особо нравится кончик
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
Он достаточно толстый. Вот например насколько он толще моей другой подводки
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
На фото в макияже в принципе очень заметно, что эта подводка делает не стрелка, а толстые трубки. Я очень долго пыталась приноровиться к этой подводке, но у меня так ничего и не получилось.
Вот по ближе покажу как она рисует
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
На самом кончике подводки не очень много. и Видно, что где тоненькие линии там подводка заметно плешивая. И нормальную тоненькую стрелочку такой ну не нарисуешь.
По этому я её использовала для подводки ресничной линии. Фото выше я тоже прикрепила. Нормально можно нарисовать только толстую линию
Eyeko Skinny Liquid Eyeliner
Линии получаются достаточно четкие и черные. Сначала она немного глянцевая, но потом подсыхает и становится более матовой.
Стойкость хорошо, подводка держится хорошо, но вот водостойкой я её назвать не могу. Если глаз начинает течь, то подводка может немного растечься.
Выводы и итоги
Не понравилась мне совсем эта подводка. Самое главное что должна делать подводка - нормально рисовать стрелки. Но эта подводка не делает нормальные стрелки, а какие-то жуткие струпки.
Текла подводка не часто, а только иногда. Смогла я её использовать только для оформления ресничного края. Никакую стрелку я вообще не могла делать.
Не смотря на то, что в подводке 2 грамма, плохо рисовать она начала наверно через месяца 3. И это не смотря на то, что я её всегда держала перевернутой.
В итоге она перестала совсем рисовать через 5 месяцев. Хотя рисовала я не очень долго, мне кажется, что она просто засола.
Вам повезло, Что вы хоть что-то этой подводной смогли нарисовать. У меня она рисует только на руке либо на голом веке. Если нанесены тени, то она бесполезна . Впервые вижу такое