Сегодня я бы хотела Вам рассказать о подводке для глаз от Doucce - Fierce and Fine Graphic Pen.
Данная подводка мне пришла в какой-то из коробок от лукфантастика и это мега удача познакомиться за сущие копейки с такими замечательными продуктами.
Упаковка
Мне подводка пришла без какой-либо упаковки.
Doucce Fierce and Fine Graphic Pen
Сама подводка представлена обычным "фломастером" с колпачком. Дизайн минималистичный и классический. На передней стороны указана только название бренда и название продукта.
Doucce Fierce and Fine Graphic Pen
На обратной стороне указана информация о продукте (месте производства и количество в мл продукта).
Doucce Fierce and Fine Graphic Pen
Упаковка продукта достаточно матовая и похожа на продукты от бренда NARS, но менее маркая. Очень приятно ей пользоваться и держать в руках.
Doucce Fierce and Fine Graphic Pen
Кончик у данной подводки фетровый. Я знаю, что многие не фетровые кончики, а больше предпочитают кисть. Я если честно с кончиком кисточкой подводки не пробовала, так что ничто не могу сказать.
Doucce Fierce and Fine Graphic Pen
Он у меня уже немного потрепался, но я уже этой подводкой пользуюсь более года. Конечно, не каждый день, но минимам 2 раза в неделю я ей пользовалась.
Подводка просто супер. Я ей могу нарисовать все что угодно. У меня с первого раза пошло все по маслу. Рисовать ей очень удобно, можно нарисовать и тоненькие стрелочки и более толстые.
Из-за того, что кончик фетровый, я могу одним движением нарисовать толстую стрелочку и не нужно водить туда сюда по несколько раз. Я попыталась нарисовать различные варианты техники рисования:
Как я уже сказала, я ей пользуюсь более года и все просто супер. Она совершенно не отпечатывается и не отпечатывается. Даже если какие-то тени у меня скатываются, то подводка остается на месте: