Опубликовано 25 Август, 2020 - 10:17

неделя или более
    5 фунтов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Сегодня я бы хотела Вам рассказать подводку и помадку для бровей от E.L.F.- Lock On Liner and Brow Cream.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Я много раз и от многих людей слышала, что им больше всего нравится оформлять брови именно помадками. Я всегда предпочитала карандаши и вообще не понимала как можно оформлять брови помадками. И вот во время очередного заказа на сайте Fеelunique я не знала чем добить корзину до получения гуди бэга и решила закинуть эту помадку и как же она мне нравится.

Упаковка

Приехала ко мне помадка в вот такой картонной паковке.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

На передней стороне указано название средства и название бренда.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

На обратной стороны указан состав и некоторые свойства продукта.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

С боковой стороны также указано название помадки

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Сама упаковка помадки выглядит абсолютно стандартно для данного типа средств. Пластиковая шайбочка. На упаковке указано только название бренда.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

И приклеена этикетка с названием оттенка. Не густо. Хотя для меня средства для бровей не вызывают бурного интереса и как там они выглядят, для меня не особо принципиально.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Внутри кстати нет заглушки. Я всегда набираю по понемногу и сразу же закрываю баночку, чтобы помадка раньше времени не высохла.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

В упаковке 5,5 грамм крема. Это моя первая помадка и я даже и не знаю много это или мало. Но судя по расходу мне её хватит очень на долго. Но вот срок годности после вскрытия всего 6 месяцев. Но мне кажется, что такой маленький срок вызван тем, что её можно использовать ещё и в качестве подводки, а подводка слишком близко к глазам. Так же просто по происшествию 6 месяцев, я просто перестану использовать её в качестве подводка и буду использовать исключительно для бровей.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Вот столько я потратила за 1,5 недели. Я использовала и на брови и раза 3 использовала в качестве подводки. Ох не знаю сколько она у меня проживет, но рука к ней так и тянется. Рисовать стрелки и брови ей одно удовольствие.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Производится подводка в Китае, что собственно не удивительно. Так как бренд достаточно дешевый.

Состав

Эффект на мне

Для начала стоит показать фото до и после нанесения помадки:

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream
В этом случае я достаточно густо нанесла. Можно добиться и более легкого и естественного эффекта.

Как же быстро, просто и легко получается оформить брови. Я всегда любила больше карандаши и если карандаш хороший, то я могу быстро оформлять. Но быстро получается в основном восковыми, от которых мои брови сильно поредели и я уже просто не могу ими часто пользоваться. А тоненькими от Vivien Sabo или ABH все получается слишком долго, потому что мне заполнит нужно достаточно большое пространство.

Просто гелями тоже долго, потому что мне всегда нужно удлинять кончик и выравнивать контур. В общем эта помадка стала мои спасением. Но к слову, мне все равно нужно использовать иногда гель. Но я использую прозрачный гель, чтобы уложить несколько непослушных волосков

У помадки очень приятная консистенция. Это прям крем, собственно так и указано на упаковке. Она легко наносится. При носке не растекается. Я знаю, что некоторые ещё дополнительно закрепляют тенями, но я даже в сильную жару сильную жару ходила и ничего не потекло, хотя кожа у меня комбинированная и если я собиралась долго находиться в жарких условиях, я всегда закрепляла карандаш тенями.

Использование помадки в качестве подводки

Я нормально смогла использовать данную помадку в качестве подводки. Но это ещё и из-за того, что она у меня достаточно темного оттенка. Нарисовать стрелки данной помадкой не сложнее, чем какой-либо другой. В данной макияже помадка у меня на бровей и в качетсве стрелки.

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

По-моему выглядит красиво и гармонично. Она застывает, но не быстро. В носке себя показала отлично. Не скатывается, не растекается и не размазывается. Мне очень понравилось её использовать в легкий ежедневный макияжах. Выглядит очень нежно и естественно. Как раз то, что нужно для работы.

Другие примеры использования данной помадки в макияже:

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Вот так брови выглядят в конце дня:

E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Стойкость просто шикарная. Нигде ничего не потекло. Я когда пользуюсь карандашом у меня из-за жирного блеска брови к концу дня выглядят как минимум странно. С этой помадкой я такого не замечала.

Выводы и итоги

Данной помадкой я оформляла брови последние 1,5 недели и совершенно никакого недостатка не заметила.

Оформление бровей не занимает много времени. Все получается достаточно быстро. В зависимости от настроения и макияжа можно сделать легкий и естественный эффект, так и можно сделать яркие и глубокие брови.

В качестве подводки мне эта помадка так же понравилось. Оттенок идеально мне подошел для ежедневных легкий макияжей.

К стойкости у меня претензий нет. Не на бровях, не в качестве подводки ничего не растекается и не тускнеет. Все держится в течение всего дня.

Очень бюджетно и реально рекомендую тоже попробовать.

Так же мои отзывы на:

Тушь для бровей Lucas Cosmetics brow mascara cc brow

Тинт для бровей MAYBELLINE tattoo brow

Тушь для бровей Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA

Гель для бровей Essence Eyebrow gel colour & shape