Сегодня я бы хотела Вам рассказать о туше для бровей от Catrice - BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA.
В средствах для бровей я очень ценю стойкость, так как у меня достаточно жирная кожа и некоторые средства в течение дня могут смазываться и убегать. Так же для меня очень важно удобство нанесения и быстрый результат. Так что увидев в названии средства "SPORTPROOF" мне сразу же захотелось попробовать эту новиночку от Catrice.
Данный гель я приобрела в магазине "поружка" (все о выгодных покупка здесь).
Упаковка
Абсолютно стандартная для данного типа средств.
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
Флакончик сверху светло-коричневого цвета, а снизу темно-коричневого. Размер достаточно маленький. Удобно держать в руках.
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
На флакончик наклеена наклейка со всей необходимой информацией.
Кисточка
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
В туши для бровей самое главное, после цвета, это наличие хорошей и удобной кисточки.
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
В данной туши едиснтвенный и малюсенький недостаток - кисточка. На мой вкус вот чуть-чуть, но большеватая. Вот на пару миллиметров, но хотелось бы,чтобы она была меньше.
Но это совсем не влияет на качество нанесения. Мне достаточно удобно ею нонаосить, но повторюь, вот чуть по-меньше бы была, и было б ыи деально.
Оттенок
У меня туш в оттенке 010 Medium brown
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
И это просто идеальный оттенок. Мне, как и многим другим, он должен подойти идельно.
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
Он не режит. А прям холодный, хороший и самый идеальный цвет для наших с вами бровок. Вот честно, девочки, мне кажется это самый идеальный цвет средства для бровей. который меня когда-лбо был.
Состав
Обещания проиводителя
Аккуратно заполняет брови
Влаго- и потоустойчивая формула
Два натуральных оттенка
Vegan
Абсолютный must-have для любой косметички и спортивной сумки. С помощью маленькой кисточки вы сможете аккуратно и быстро заполнить существующие «пробелы» и сделать линию бровей более выразительной. Благодаря водостойкой и потостокой формуле ваши роскошные брови смогут выдержать любые испытания.
Меня вообще прикалывает, когда бренды делаю веганские средства косметические. Помада ещё ладно, но блин гель для бровей. Кто вообще в здравом уме и в твердой памяти будет сувать в рот себе гель для бровей. Я вообще прикола не пойму.
Эффект на мне
Пользоваться и игралась я с данным гелем две недели и следующее для себя отметила:
про кисточку я уже писала выше и повторяться не буду;
при нанесении нужно работать не очень медленно, потому что гель достаточно быстро застывает и потом уже исправлять достаточно проблематично;
наносить удобно. но из-за того, что кисточка большеватая, могу прокрашивать случайно и кожу. Если в каких-то местах я это делаю специально и хочу, то в других это происходит не произвольно и не красиво. Особенно это касается основания брови, потому что у основания хочется большей натуральности.;
если гель случайно попал на кожу, то нужно прям сразу счищать, иначе когда гель застынет, это уже исправить достаточно сложно и нужно уже использовать специализированные средства для удаления макияжа.
фиксируется гель бровки железобетонно, но естественно. Вот как Вы их сразу поставите, так они и будут лежать в течение дня. Но это выглядит настолько естественно и красиво, что никто и не сможет подумать, что у Вас на бровях что-то есть
Итак, похоже, пора показать фото до и после:
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
По-моему эффект просто "ВАУ". Вот честно, мне очень нравиться такой эффект. Мне кажется у меня не было средства, которое мне делало идеальными брови так быстро, легко и стойко.
Относительно стойкости геля. Я вот согласна со всем, что бренд заявляет. В течение дня у меня вообще ничего не течет, не плывет и даже не двигается. Брови сидят как прибитые. И выглядят очень естественно.
Фото через 12 часов носки:
Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCARA
Вот Вы видите разницу по сравнению с предыдущим фото? Как - будто я только оформила брови.
Обычно мне всегда приходиться закреплять средства для бровей тенями иначе брови немного портится в течение дня. Здесь же, вообще нет никакой необходимости в каких-либо дополнительным махинациях.
Из-за того, что гель влаго- и потостокий,его не так уж легко и удалить. Нужно обязательно использовать специализированные средства. Я когда начинаю умываться, я сначала опрыскиваю лицо водой и если немного начинает течь тушь на ресница, тени стекают, помада течет, то по бровям даже и не скажешь, что на них попала вода. Так что проверку на пото- и водостойоксть данный гель проходит на 5+.
Вывод
Я конечно же рекомендую и совету. всем всем всем данный гель. Особенно присмотритесь к моему оттенку 010. Он просто идеальный. Гель стойкий, красивый и удобен в использовании. Определенно заслуживает Вашего внимания.
"Меня вообще прикалывает, когда бренды делаю веганские средства косметические. Помада ещё ладно, но блин гель для бровей. Кто вообще в здравом уме и в твердой памяти будет сувать в рот себе гель для бровей. Я вообще прикола не пойму"
Веганство включает в себя отказ от ВСЕХ продуктов эксплуатации животных, в том числе и протестированной на животных косметики и бытовой химии , пчелиного воска (как раз его часто добавляют в туши), красителей из животных (да-да, погуглите про кармин, и он есть в огромном количестве косметики), а так же одежды и развлечений с животными. Так что это касается не только еды)