Для начала я бы хотела рассказать предысторию нашего общения с данным магазином "Подружка".
Лет так 5 назад, каждый раз, когда я проходила мимо данных магазинов, всегда воротила нос со словами "Фу - фу, я в этот магазин никогда ногой не пойду".
Моё видение магазина было таким: не понятно какая косметика, не понятно кем произведена и так же не понятно кем продаваемая. Я все время думала, что там продается что-то ужасное. И какой-нибудь RUBY ROSE - это люкс для данного магазина.
Все изменилось года 2 назад, когда на очередном шопинге с подругой меня судьба все-таки не затащила в этот магазин. Походив, посмотрев, я удивилась насколько классный магазин!
Представлено много новинок. Некоторые бренды продаются эксклюзивно в «Подружка». Я сейчас не помню, на какую точно сумму тогда набрала подруга (около 1000 или меньше), но ей столько дали подарков! Я просто в шоке была! И тут мой маленький жук и любитель прекрасного (и бесплатного) зашевелился во мне. И… в общем, это была любовь с первого посещения.
Если учесть, что я тот еще бьютиголик и всегда покупаю косметику и уход только по акциям и скидкам, то моего счастью просто не было предела.
Я начала мониторить интернат-магазин, отслеживать акции. В общем, спустя 2 года нашего общения с «Подружкой» хочу Вам рассказать, как же покупать в данном магазине с наибольшей выгодой.
Вот моя парочка секретиков:
- Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрим акции: самыми выгодными я считаю «3 по цене 2», «выгодная цена».
По акции «3 по цене 2» наиболее выгодно покупать средство по уходу за полостью рта, средства для интимной гигиены и средства, которыми я пользуюсь постоянно (по крайне мере, я обычно приобретаю именно эти товары).
При покупку аналогичных товаров, скидка получается 33%, если учесть что обычно не бывает более выгодных акций в данной сегменте. Что довольной не плохо. Я обычно скупаюсь этими средствами, и меня ничего не беспокоит до следующей аналогичной акции.
Акция «Выгодная цена». Выгодная, но сравнивать и обдумывать нужно на сколько необходим товар и на сколько скидка оправдана. Потому что я периодически замечанию скидки в 20%, а это вообще бес предел. Так как имею скидку по карте 15%, приди утром и получи скидку 20%.
Данные акции магазин устраивает на месяц, еще есть подарок за покупку.
- Большие скидки (30-50%) на выделенный сегмент на 3-4 дня. Чтобы их отследить, лучше подписываться на рассылку магазина.
Обычно устраивают такие акции на отбельные бренды. Иногда возможно приобретение товаров только онлайн.
- Есть 3 вид акций, которые считаются (По моему мнению) наиболее выгодными, а именно:
МЕГА СУПЕР СКИДКИ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО:
Каждый четверг в магазине обновляется ассортимент товаров, на которые устанавливаются обвальные цены.
Мой опыт подсказал, что тут необходимо внимательно подходить к выбору. Товар, который, стоил по 300-500р продают по 69!!! И ведь это скидка до 86%!!!
Товар, который стоит 700-800 рублей можно взять по 200-300р.
Сама видела, как гель для душа, скрабы продают по 15р!!!
Сложность здесь конечно, очевидна. Всем такое нравится и конечно все скупятся. Данные предложения действительны не во всех магазинах, а точнее, не во всех магазинах присутствует данный ассортимент товара.
Как делаю я: нахожу на сайте данного рода товары и проверяю в каких магазинах есть в наличии данные товары. Если есть в моем районе, то обычно обязательно захожу. Данные предложение действительно только в магазинах, онлайн заказать нельзя.
По данному предложение мне никогда не встречалась просрочка или до конца срока годности остался месяц-два. Либо мне так везло, либо они не распродают так товар.
Так же я заметила, что после такой распродажи товаров. они больше в ассортименте магазина не представлены. Скорее всего это вызвано постоянным ассортимента магазина. Так что увидели, это Вам нужно, значит хватайте и бегите на кассу.
В общем, девочки, приятных Вам и выгодных покупок. И как можно больше красоты в этот мир!
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным.
_______________________________________________________________________________
??Так же мои отзывы на:??
Матирующий и увлажняющий флюид для лица Shiseido Pureness
7 Baits Hotel 3* - Отличное и бюджетное место в самом сердце старой Грузии
Умывалка, которой точно стоит остерегаться
Бальзам для тела ISANA - невероятное увлажнение и запах
Eveline Крем-концентрат против морщин для контура глаз Laser Precision