Добрый день!
Я долго думала какую именно помадку мне купить. О том что это будет именно такой формат косметики для бровей я даже не раздумывала, давно хотела, да и советовали. Думы были какого бы производителя мне выбрать. Но что-то дорогое брать тоже не хотелось, т.к. читала что многие помадки сохнут, тогда как расход минимальный. Деньги на ветер выкидывать не хотелось.
Конкретно на эту безызвестную марку наткнулась на вайлдбериз, долго не решалась (мало отзывов), но желание опробовать на своей шкуре и поделиться взяло вверх!
Ссылка на продукт.
С апреля месяца стоит коробка, все руки не доходили сфоткать и выкинуть ее наконец-то))))
листовка из коробочки)
Оттенок выбирала интуитивно 04: не прогадала, никакой рыжины)))
Хоть я и люблю баночки полегче, но ее в руке держать так приятно...
По текстуре сливочная (да,я теперь понимаю как это). Если сравнивать со знаменитыми тенями тауп от мэйбилин, то помадка нравится мне больше!
За 2 месяца помадка как новая! Абсолютно ничего не засохло, не потрескалось, пищевой пленкой не обматывала (как советуют).
При нанесении в первые секунды ее реально растушевать, потом застывает намертво. При наслаивании оттенок получается чуть темнее. Если сначала нанесли немного не туда, то лучше стереть средством для снятия макияжа, иначе получится грязь. Я пользуюсь двухфазником от нивея, справляется на раз-два!
Я расстроилась что не купила ее раньше, в поездке она бы мне очень пригодилась, т.к. с ней можно реально спать, и она не сотрется! Даже любители почесать бровь могут быть спокойны - все останется там, куда вы ее нанесли.
Теперь фотографии работы продукта. Специально не обрабатывала, чтобы можно было оценить при разном освещении.
Первый - вариант легкого нанесения с растушевкой.
дальше в основном графичные, которые я растушевываю у основания (не всегда правда)
Очень достойная помадка за невысокую цену!
Однозначно рекомендую!