Сегодня я бы хотела Вам рассказать про тушь для ресниц от Pat McGrath Labs - FetishEyes Mascara.
Кто только не говорил, что эта тушь одна из лучший. Что она дает самый шикарный эффект на ресницах и действенный её недостаток -она быстро высыхает. Я была готова только к сухости, а ко всеми вот этому...
Упаковка
Тушь приезжает вот в таких бестолковых упаковках
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
Вот такой вот странный синий несуразный пакет.
На передней стороне указано только название туши
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
С обратной стороны была приклеена только этикетка
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
Сама тушь выглядит абсолютно стандартно:
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
Обычная абсолютно черная пластиковая упаковка. На которой указано только название туши и название бренда.
На донышке туши указан срок годности после вскрытия - 6 месяцев:
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
А также, что тушь производится в Италии.
Кисточка удобная, может для моих маленьких рук, немного большеватая)
Щеточка классическая
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
Я одинаково хорошо отношусь ко всем видам щеточек и мне скорее могут не понравится нюансы.
Эта такая пушистая
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
У неё толстый наконечник и в уголках глаз не особо удобно прокрашивать
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
Так же она достаточно толстенькая и ей не всегда было удобно прокрашивать нижние ресницы. Так что у кого маленькие глаза (хотя они у меня и самой маленькие) имейте это ввиду.
Состав
Тушь в макияже:
Фото до и после
Фото до
Тушь в один слой
Тушь в два слоя
Тушь в три слоя
Мои впечатления
Относительно эффекта. Вы сами все видели на фото. От себя могу добавить, что изначально тушь была не особо влажная и ей раскрашивать долго не нужно. Практически сразу она начала давать очень красивые ресницы.
Ей можно долго наслаивать и она скорее дает объем и разделение. Но чем больше её наслаиваешь, тем больше она склеивает ресницы, мне такое нравится. И ещё имейте ввиду, что она не дает легкий эффект почти не накрашенных ресниц, она дает драму. И даже с оного слоя эффект дает отличный и совсем не скромный.
Не смотря на то, что она сразу густая, почти в 90% случаях эта тушь отпечатывалась на верхнем веке через месяц после начала использования. Вот почти каждый раз. Причем я днем делала chek in и каждый раз подходят к зеркалу я понимала, что на мне именно Пэт и она гадина такая опять отпечаталась..(
Причем я так и не смогла связать это с осадками (вдруг снег попали из-за этого отмечалась) или ещё с чем-то. Причем она отпечатывалась не сразу, а где-то к обеду.
Но дальше больше (хуже)... Через месяца 3 после открытия, она начала жутко сохнуть и ещё началось ссыпаться нижнее веко и каждый раз к вечеру (читай - часам к 15.00) я была похожа на панду.
Я все могу понять, но когда туши целых 8 мл, а 8 мл для туши это реально не мало. И когда через 3 месяца после открытия (а я пользовалась ей не каждый день, а чередовала с другими) тушь начинает засыхать и сыпаться..... такое я не могу понять.
К слову без скидки тушь стоит 2350 рублей. Да с отрывом от стоимости, 3 месяца и сыпется?? это вообще и как???
Ещё хотела упомянуть о том, что у туши очень яркий аромат сирени. И честно, до этого я даже подумать не могла что мне не нравится этот аромат. Всегда весной, проходя мимо кустов сирени, я испытывала удовольствие. А что здесь я не знаю. Аромат не химозный, а прям на 100% сирень. Но он так сильно бьет в нос ,что ужас. Меня периодически начинало подташнивать.
Но хорошо то, что чем суше становилась тушь, тем меньше ощущался аромат.
Выводы и итоги
Pat McGrath Labs FetishEyes Mascara
Вот такие у меня не популярные эмоции об этой туши. Все её так хвалят, я тоже в какой-то момент хотела. Но я не считаю приемлемым, что большую часть использования тушь или отпечатывается или осыпается или то и другое.
Не за какие деньги для туши это не позволительно. Три звезды только за то, что месяц или 5 она делала невероятно крутые ресницы. Я старалась выше прикрепить разные фото, чтобы было понятно, что иногда она по настоящему крута.
Также мои отзывы на:
Палетка теней для век Pat McGrath Палетка Pat McGrath Mega Mothership: Celestial Divinity Eyeshadow Palette