Опубликовано 8 Май, 2013 - 07:46

Решила скачать этот фильм, основываясь на положительный отзыв. После просмотра же я как то не особо осталась в положительных эмоциях. Может быть, мой вкус другой, или мировоззрение совершенно отличное. Но фильм очень слабоват.

Актерский состав подобран хорошо. Но это какая то семейная комедия. И очень такая… что второй раз смотреть я уже не стану точно.

Если касаться сюжета, то намекну. Сценарист уже далеко не молодой и резвый испытывает кризис идей. Хотя он думает, что все пишет хорошо, но окружающие стали намекать на смену декораций и особенностей. А где взять идею и вдохновение для чего-то новенького, чтобы не потерять репутацию, заработок и свое имя?

Тут то ему и советуют… музу. Как ни удивительно, а действительно женщину, способную пробудить вдохновение.

Найти то ее наш герой нашел, а вот разбудить его вдохновение она не смогла и не захотела. Зато его жену очень хорошо настроила на открытие семейного бизнеса.

Посмотреть на разок можно. Пошлости никакой нет. Смотреть можно всей семьей как обычную повседневную комедию. Но сверхъестественного ничего ждать не надо. Ставлю четверку с натягом.
Достоинства
  • Можно смотреть всей семьей - от мала до велика
  • Нет пошлости, жестокости, чернухи
  • Собраны хорошие актеры
Недостатки
  • На один раз
Ленчиккрекомендует