Я очень люблю мелодрамы, драмы и все такое, что цепляет душу и вызывает улыбку радости сквозь слезы. Этот фильм можно отнести именно к таким. Да, в нем не так много сцен, над которыми можно поплакать или даже рыдать, нет, но общее чувство драматизма с ожиданием счастливого конца присутствует.
Странствующий по свету в поисках счастья Джо однажды набрел на свою судьбу. Но на его беду ею оказалась не заветная синяя птица, а обворожительная Хаш — бывшая стриптизерша, зарабатывающая себе на жизнь сомнительным промыслом и к тому же обремененная детьми.
Однако это было только началом «долгожданных» перемен в жизни Джо. Вскоре выяснилось, что Хаш задолжала крупную сумму местному преступному авторитету. Теперь Джо предстоит совершить опасный побег из города со своей новой возлюбленной и отправиться в головокружительное путешествие по Америке.
Пускаясь в эти немыслимые приключения, он и представить себе не мог, какие еще сюрпризы приготовила ему непредсказуемая спутница…
Конечно, когда я начала смотреть, то совсем не предполагала, что будет дальше, и это меня радовало, так как не люблю ожидаемые концовки.
В фильме есть криминал, драматизм, романтика и приключения.
Конечно, есть моменты фантастические, - ну совсем не может быть такого в реальном мире, просто смотришь и понимаешь, что это как с сказки списано.
По поводу актеров - сыграли классно, Шерон Стоун вообще шикарная, в разных образах, но тут она как немного бедноватая героиня с Основного инстинкта, - красивая, но не девушка на 1 000 000 долларов.
Билли Коннолли - по началу я подумала, что как-то главного героя подобрали не очень, но к концу фильма я смирилась, можно было ему просто образ сменить, а то он как-то не очень вписывался мне в фильм. Да, но роль свою он как актер сыграл на твердую 5.
Общее впечатление от фильма хорошее - нету осадка, тяжести после просмотра, все легко и главное мне понравился конец.