Около месяца назад я приобрела помаду от Esteу Lauder.
Почему мой выбор пал именно на нее? С приходом холодов у меня просто жутко начали шелушиться и болеть губы. На нижней даже появилась трещина ( Чем я только не пользовалась, но ничего не помогало ( Дискомфорт был постоянный ( Тогда я зашла на сайт Лэтуаль, увидела, что сейчас там очень хорошие скидки и заказала помаду
По скидке она обошлась мне в 1800 руб. Без учета скидок ее цена составляет что-то около 3000 руб.
УПАКОВКА
Картонная коробочка, на которой много информации от производителя:
Внутри стик с помадой.
Футляр увесистый, магнитный. Смотрится стильно и дорого. Такую не стыдно и из косметички достать ))
Сама помада имеет нежно-розовый оттенок.
Аромат - неприятный ( Аля бабушкин косметос (( Хорошо, что с губ увеличивается очень быстро.
При нанесении мы имеем очень легкий оттенок, который совершенно не заметен на губах, но на руке слегка виден. Поначалу я не мола понять, как поймать его фотоаппаратом, но когда скинула фотки в ноут - то стало совершенно очевидно, что оттенок есть
Так мои губы смотрятся без помады
сухость вина невооруженным взглядом.
А вот так выглядят губы, на которые нанесена помада Esteу Lauder.
Помада легко наносится. Она словно тает на губах, мгновенно смягчая их.
Спустя часов 5 после нанесения не остается ободка на кайме губ - для меня это тоже имеет значение: не люблю, когда губки выглядят неопрятно.
Ну а теперь самое главное и неприятное: не знаю, что там в составе, но какой -то компонент, который вызывает аллергию есть точно, так как после нанесения у меня начинает першить горло. Обидненько ( Такого плана аллергия у меня возникает уже не первый раз, и как показала практика именно на дорогие помады. На какой-нибудь "Айболит" или "Пантенол" не было ни разу.
По поводу эффективности в борьбе с обветренными губами:
тоже обидно, но никакого оргазмического восторга я не испытала ( да, губы увлажнены, но не более, чем от дешевой гигиенички из "Магнит-косметик" ((А именно эту помаду я взяла в надежде на то, что смогу забыть про обветренные губы и дискомфорт, который с этим связан.
ИТАК, пришло время подвести итоги, так как мне больше и добавить нечего
ДОСТОИНСТВА
НЕДОСТАТКИ
- вызвал аллергическую реакцию
- неприятный аромат
Рекомендовать к покупке не буду, да и сама навряд ли повторю ( Четыре звезды ставлю только за красивый футляр и за то, что помада не скатывается.
Надеюсь, мой отзыв был полезен
Пока-Пока!