Опубликовано 2 Август, 2022 - 20:36

Добрый день!

Лет 20 назад у нас дома появилась синенькая тряпочка, которая была куплена за бешеные деньги. С помощью нее можно было легко и без усилий перемыть все окна, стекла , зеркала по всей квартире. Без усилий и химии!

Могу сказать, что и по сей день эта тряпочка служит верой и правдой, и все так же справляется со своей задачей.🤧🥺

Но, переехав на свою квартиру мне тоже захотелось и себе прикупить такую тряпочку. Но тут встал у меня большой вопрос. Найти именно такую же тряпочку оказалось не просто. На рынке целая куча похожих.🙈🙉🙊

Фирма, у которой мы покупали эту тряпочку раньше называлась "Белый кот".😼

Салфетка Белый кот

На Wildberries нашла данную марку, и с большим удовольствием приобрела себе эту помощницу.

Стоимость: 735 руб.

Сейчас она стоит на 100 руб дешевле, вроде бы какие-то акции.

Микрофибра 100%

Размер : 40 *40 см

Салфетка Белый кот

Несмотря на то, что внешне тряпочка отличается от той, работает она так же хорошо.

Начала я с окон на балконе, т.к. они были очень грязные. Их не мыли ни один год, и мне, чтобы не запачкать дорогую тряпочку пришлось прибегнуть к химии.

Салфетка Белый кот
Делала я это для того, чтобы снять толстый слой пыли, грязи. А уже, чтобы не оставлять никаких разводов я пустила в дело "Белого кота".

Можно петь дифирамбы и читать восторженные отзывы о данной продукции, но пока сама не увидишь и не почувствуешь - не поверишь!❤💣

Салфетка Белый кот

Как мыли окна раньше: Сначало мыли мыльными растворами или химией ( это еще пол беды), а потом начинали вытирать, чтобы не было разводов. 🙀И вот это для меня просто ад...Терпеть не могла, то чистой тряпкой, то газетой...Бррр!!! Как вспомню...

С этой тряпкой я сокращаю время на мытье в 2, а то и в 3 раза.💥💥💥

Салфетка Белый кот

Мыть такую тряпочку нужно только мылом, без порошка. И не в стиральной машинке.

Я стараюсь не пачкать без надобности тряпку, всю грязную работу делаю другой. Хотя и заявлена она была, чтобы мыть окна ТОЛЬКО этой тряпкой , без химии. Но я эту тряпочку за 750 руб берегу)

Никаких разводов,буквально за 1 минуту, протер окно или стекло, и оно чистое и без разводов.👍

Например, ванная комната. Стекло после того, как все умоются снова приходится приводить в порядок. Опять же с помощью " волшебной тряпочки", протерла один раз и готово.

ДО:🐽🐽🐽

После:🦭🦭🦭

Идеально!

Помимо квартирной уборки я использую эту тряпочку и для мойки машины, а именно зеркал и стекол. Особенно лобовое стекло, никаких разводов!

Подводя итог, могу сказать, что это качество- проверенное временем.

К покупке, разумеется советую!👌

Olly787рекомендует