Опубликовано 24 Март, 2015 - 17:52

С "волшебными" салфетками Белого кота я знакома уже больше года и радости моей нет предела это настоящая находка для женщин, которые всегда хотят все успеть, быть красивыми и здоровыми.

Сейчас модно вести здоровый образ жизни, питаться правильно, но нужно не забывать, что присутствие химии в доме, вредит здоровью не хуже фаст-фуда. Раньше я не могла и представить, как это вымыть окна и зеркала во всем доме за 15! минут и без газет и чистящих средств, да еще и без разводов! А теперь с полной уверенностью я могу сказать, что это возможно! Моей первой покупкой стала салфетка «Люкс» 32*31 от компании Белый Кот. На тот момент, когда я приобрела салфетку она стоила в районе 800 рублей, САЛФЕТКА (да, именно салфетка, а не тряпка, как любят скептически фыркать люди, незнающие сей прелести этой салфеточки ),не из дешевых, а это уже говорит о качестве данного товара, производитель Швейцария использует особую технологию при производстве микроволокна, тем она и отличается от салфеток из микрофибры в супермаркетах за 100 рублей.

Салфетка собирает в свою структуру загрязнения, вплоть до мельчайших бактерий и микроорганизмов, т.е. работает на капиллярном уровне. Я изучила эти салфетки вдоль и поперек, чтобы узнать, как они работают, потому что я не могу слепо верить, тому, что мне говорят, пока досконально не изучу.

А работает это так: намочил-отжал-протер! Все легко и просто! Служит такая салфетка в среднем 5-6 лет при интенсивном использовании, работает без моющих средств, не оставляя следов и разводов, а стирается обычным хозяйственным мылом. Круто, да? Моей пока 1,5 года, но выглядит она отлично, я ее из рук не выпускаю, теперь уборка в доме это праздник, а не унылые телодвижения, которые начинались с утра и заканчивались под вечер! Любите себя, свой труд и будьте всегда здоровы!

Достоинства
  • Без химии
  • Долго служит
  • Моет без разводов
  • Не сложный уход
Недостатки
  • Цена
J.F.рекомендует
24.03.2015
Вещь действительно волшебная) тоже пользуюсь - не нарадуюсь)
02.08.2017
У меня зелёненькая, служит верой и правдой с 2007 года, так что уже 10 лет!!! Протирать окна и зеркала - одно удовольствие, причём быстрое))))
Но увы уборка так и остается уборкой, муторной работой.