Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 05:11

неделя или более
    515-880р

Как говорится, "все побежали и я побежал". У нас на работе девочки хвалят различные средства фирмы Белый кот. Решили они, в очередной раз, совершить набег на магазин и я попросила купить мне одну универсальную салфетку.

ЦЕНА: цена на сайте 880р. Цена со скидкой, я так понимаю, за опт, 515р. Нормальная скидка.

Выбрала:

Салфетка универсальная Белый кот "ПРЕМИУМ ПЛЮС" 40*40

Производитель: NANO SLICED (ШВЕЙЦАРИЯ)

Размер: 40х40см

Размер хороший, большой. Как маленькое полотенце. Вот фото, относительно сидушки стула.

Салфетка универсальная Белый кот "ПРЕМИУМ ПЛЮС" 40*40

Но не экономично полотенцем мыть зеркала. ? Поэтому я разрезала на 4 квадрата 20х20. 1 квадрат решила использовать для влажной уборки, 1 для сухой, то есть для пыли и 2 про запас. Получилась сплошная экономия. 4 салфетки по цене 515р.

Салфетка изготовлена из микрорезанного микроволокна последнего, четвёртого поколения NANO SLICED. Обладает повышенной впитываемостью и износоустойчивостью. Салфетка очищает и одновременно полирует только с помощью воды, не требует моющих средств, не оставляет разводов.

Салфетка универсальная Белый кот "ПРЕМИУМ ПЛЮС" 40*40

Салфетка не тонкая и не толстая, как полотенце, что-то среднее, поэтому 1/4 от исходного размера вполне достаточно, чтобы ею пользоваться.

Салфетка универсальная Белый кот "ПРЕМИУМ ПЛЮС" 40*40

Предназначена для широкого спектра бытовых работ. Кухня: плита, духовки, холодильники, электробытовые приборы, мебель, посуда. Ванная: зеркала, сантехника, краны, душ и т.д. А также полы, окна, обивка мебели, хрусталь, серебро и т.д. Салфетка имеет две стороны. Сторона из шахматной фактуры ткани «срезает грязь», гладкая – полирует.

Как использовать:

Намочить салфетку в теплой воде и энергично отжать. Салфетка должна быть влажной, но не мокрой. В сухом виде салфетку использовать для стирания пыли.

Мочила салфетку под краном тёплой водой и хорошо отжимала. И так же, как пишут в инструкции, интуитивно, так и хочется её хорошо отжать от воды, чтобы она не была мокрая, с неё не капала вода, а была сырая.

Начала я с зеркал в ванной. Подтеки от воды местами с зубной пастой сразу стёрлись, начала протирать шахматной строной, думаю, ну ладно, а разводы то останутся. Переворачиваю салфетку и протираю мохнатым ворсом ? а разводов нет.

Затем настала очередь смесителей. И здесь шахматная сторона отлично оттерла разводы от воды, а мохнатая отполировала. Смеситель засиял без чистящих средств, как только что купленный в магазине.

Идём дальше, на очереди раковина. Всё чисто стеклянные полки, бочок унитаза.

Здесь я решила простирнуть салфетку. Ну так, чтоб приятнее было мыть. Без проблем. И дальше протирать.

Уход:

Не гладить! Не сушить на горячих батареях! Не использовать моющие средства, содержащие хлор и кондиционер! Стирать можно вручную любым мылом и в стиральной машине мягкими моющими средствами.

Затем я пошла на кухню и протерла внешнюю часть микроволновки, затем холодильник и детский столик, который почему-то вечно марается ?

Далее решила протереть фасады кухонного гарнитура, они у нас глянцевые. Я в шоке, как хорошо очищает просто салфетка, без всякой химии. Обычно дверки я протираю или влажными очищающими салфетками или спреем пшикаю на обычные салфетки, какие то для домашней уборки, и всегда остаются разводы. А здесь нет, НЕТ разводов.

А вот с плитой и духовым шкафом, и то не внутри, а на дверке получилось не очень. Там, где я нашла откровенный застывший жир, салфетка не справилась. Всё таки жир, не только что капнувший, нужно предварительно отмывать.

Не гладить! Не сушить на батареях!

Я не читала внимательно инструкцию и после первой мини-генералочки простернув я повесила салфетку на полотенцесушитель. ?

Через час понеслась её убирать, естественно, она высохла, края слегка скрутились. Но, вроде бы, на её функциях это никак не сказалось. Наверно, нельзя регулярно подвергать горячей сушке на батарее. А от одного раза ничего не случилось. Это я так себя успокаиваю. ? В последующих уборках салфетка ничем не отличалась и больше на полотенцесушителе я не сушу.

Вот пара вариантов уборки.

Смеситель. Салфетка отлично удаляет известковый налёт, даже лучше, чем специальные очищающие жидкости.

Дверки кухонного гарнитура.

До:

После:

Салфетка универсальная Белый кот "ПРЕМИУМ ПЛЮС" 40*40

Так же с пылью справляется на ура. Ничего не разлетается. Но здесь любая мохнатая тряпочка нормально уберёт обычную пыль.

Окна ею ещё не мыла, но думаю она не подведёт.

Салфетка универсальная Белый кот "ПРЕМИУМ ПЛЮС" 40*40

А вот, как выглядит салфетка использованная. Снизу б/у, сверху новая.

Однозначно советую!

Достоинства
  • Износостойкая
  • Универсальная салфетка
Недостатки
  • Цена
Shopot85рекомендует
хорошая салфетка
03.04.2019
Какая же она красивая! Такой точно хочется делать уборку!
03.04.2019
Долго читала отзыв, салфетка хорошая, но за такую цену я бы ее не купила. У меня обычная тряпка из микрофибры за 20 рублей так же стирает грязь и полирует. Поэтому для себя смысла в дорогой тряпке не вижу. Но почитать было интересно.
Нужная штука
03.04.2019
отличная салфетка, но и цена конечно не маленькая
03.04.2019
Ну за такую цену она просто обязана все отмыть 😉 😁
Какая дорогая 💰
03.04.2019
*задумчиво*: а они на обзор дают?.. 😁
Дороговато, я посомневаюсь еще 😁 Но дешевые вискозные мне не нравятся, например, микрофибра тоже не нравится, выбешивает аж.
03.04.2019
Про обзор не знаю. Мне не особо на обзор кто-то дает 😞
Салфеток много не бывает, а сейчас как раз время генеральной уборки)
Вот это Вещь! Незаменимый "гаджет" в хозяйстве ?
04.04.2019
Цена будет конечно приличной.
Но само качество безумно радует ??
07.08.2019
Добрый день. А как вы скидку получили?
08.08.2019
Через номер телефона девочки, у которой максимальная скидка. Как она получила, не знаю
08.08.2019
Спасибо)
А вы не поделитесь этим чудесным номером?)