Опубликовано 3 Май, 2018 - 17:46

Было время, когда эти "чудо" тряпки были на высоте, считались самыми лучшими. Стоили они дорого, но по рассказам людей, стоили тех денег. Я тоже, как и все, захотела приобрести себе такую "чудо" тряпочку, которая не оставляет следов и т.д. и т.п.

Купила со скидкой за 700 с лишним рублей (еще и радовалась, что со скидкой купила). И что вы думаете? Тряпка плохого качества, оставляет пятна, следы - не справляется со своей задачей.

У меня "классическая" тряпка - очень тонкая, длинная, не очень удобная. Мне говорили, что намочишь водой и вытираешь и типа этого достаточно. Я посмотрела, но не получается. Она оставляет следы, не чистит окна.

Мне стало очень обидно, что я так потратилась, а в итоге не получила ожидаемых результатов.

Сейчас они стоят в пределах 300-1000 рублей. Их продают на каждом шагу и все их хвалят. Я не понимаю, что я делаю не так, но у меня она не работает, невозможно помыть окна без моющего средства.

Стало жалко выбрасывать ее и теперь пользуюсь ею с моющим средством (когда окна мою), а так, по дому тоже использую иногда.

Благо, сейчас появилось много видов других тряпок: (которые кстати не оставляют разводов), которые хорошо отмывают и спокойно можно купить их, не переплачивая...

Я очень недовольна своей покупкой и никому не советую эту тряпку. Гораздо выгоднее и легче купить простые тряпки из микрофибры и пользоваться ими (правда для них нужно моющее средство - для работы со стеклами).

На этом я заканчиваю. Всем хороших покупок! 😊

Недостатки
  • Не справляется со своей задачей
  • Оставляет разводы, пятна
  • Цена
Legenda181191не рекомендует