Опубликовано 31 Март, 2017 - 12:27

Всем привет. Я долго не решалась купить эту чудо-тряпочку, т.к. на первый взгляд она стоит очень дорого (по сравнению с обычными тряпками из того же хозяйственного магазина). Но спустя 3 года я все же созрела и купила 2 салфетки на пробу. Одна из них как раз для стекла.

салфетка для стекла

Самое главное ее преимущество - это то, что для уборки требуется только салфетка и чистая вода. Значит Ваши руки не соприкасаются ни с какой химией. Плюс Вы экономите на покупке специальных чистящих средств для стекол и т.п. Ну и еще немало важный плюс - экономия времени. Вы можете разговаривать по телефону и протирать поверхности. Не требуется натирать до исчезновения разводов, салфетка все делает за Вас.

Салфетку я использую для зеркал, окон, фасадов кухонного гарнитура, для всех гладких поверхностей. Также можно протирать бокалы или плафоны от люстры. Смочили, отжали, протерли и никаких разводов.

Салфетку можно стирать. Если Вы видите, что она стала очень грязной, то просто бросьте ее в стирку, но желательно без ополаскивателя.

Итог для меня один - ни на грамм не пожалела о покупке. Чуть позже я еще напишу отзывы по другим товарам компании Смарт.

- универсальная салфетка

- вафельный тюрбан для сушки волос

- салфетка для снятия макияжа

- швабра

и т.д.

Если же Вы хотите покупать данную продукцию со скидкой, обращайтесь, Я Вам расскажу как это делать.

Достоинства
  • Легкая в использовании
  • Экономит время уборки
  • Эффективная
Недостатки
  • Цена
tttatttuрекомендует