Хочу поделиться своими впечатлениями о салфетке для мытья стекол Smart "Новая" от фирмы "Белый кот".
Эту салфетку мне подарила 8 лет назад сотрудница на работе. Продукцией этой фирмы я до этого никогда не пользовалась, и даже понятия о ней не имела.
Это салфетка из микрофибры, состав которой:
80% полиэстер, 20% полиамид.
Она голубого цвета, довольно плотная на ощупь, и имеет размеры 40×40 см. Сотрудница говорила, что она стоит 600 рублей.
Так вот, эта салфетка просто замечательная. Я мою при помощи нее окна и протираю зеркала. Никаких разводов не остается, все чисто. Просто нужно намочить салфетку, отжать и протереть поверхность. Но если уж окна совсем загрязненные, то сначала я мою их обычной тряпкой, а потом повторно протираю этой салфеткой.
Никаких моющих средств или спреев для мытья стекол использовать с ней не нужно. После использования салфетки, в случае ее загрязнения, я мою ее обычным хозяйственным мылом.
Кстати, ее нельзя сушить на батарее и гладить.
Эта салфетка успешно прошла испытание временем. Я пользуюсь ею уже 8 с лишним лет, и с ней ничего не произошло. Она до сих пор как новая. Может, это потому, что у меня не так много окон.
В общем, я очень довольна этой салфеткой. Ее единственный минус в том, что она дорогая. Но мне ее подарили. И это, наверное, самый полезный для хозяйства подарок из всех, что я получала.