Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 12:05

год или более
    100 руб

Думаю, марку сто рецептов красоты все знают и в особом представлении она не нуждается. Купить шампунь можно в любом магазине, не обязательно в косметическом, найдется и в обычном магните или пятерочке. Приобретаю его обычно для всей семьи, но иногда и пользуюсь им сама.

Не смотря на небольшую цену(около 100 рублей) отлично справляется со своей задачей, хорошо промывает волосы, не пересушивая и не превращая их в мочало, за что ему огромное и человеческое спасибо.

По консистенции напоминает гель, при намыливании образует мягкую, не плотную пену, быстро смывается, оставляя едва уловимый аромат на волосах, напоминающий майский мед( а не пиво), так что присутствие алкогольного компонента в составе никак не выдает себя, другими словами, от волос не будет никакого неприятного аромата.

Насчет укрепления волос, ничего сказать не могу, думаю, странно возлагать на шампунь такую непростую роль. Не все маски, витамины и спецпроцедуры способны кардинально повлиять на такой процесс как рост волос, а тут на 2 минуты нанес, вспенил, смыл и ждать от этого чего-то бомбического для здоровья волос?- какой бред!

Волосы после помывки, если кому интересно, мягкие и легко расчесываются

Единственное, что могу похвалить в этом шампуне, так это то, что он не вызывает выпадения и ломкости волос. Вот это правда. Некоторые шампуни у меня вызывали просто волосопад, который прекращался только после перехода на другую марку. Думаю, всему виной индивидуальная непереносимость какого-то компонента.

Шампунь 100 рецептов 100% рекомендую, моей семье и мне нравится! А вам??

Достоинства
  • + хорошо промывает волосы
  • Вкусный запах
  • Не вызывает выпадения и ломкости
svetlanka1992рекомендует