Сегодня напишу про свой нынешний шампунь, и, если успею, про бальзам. Шампунь у меня сейчас от фирмы сто рецептов красоты, Пиво&Хмель.
Шампунь Пиво&Хмель 100 рецептов красоты
Покупала в Магнит косметик по акции, больше месяца назад. Точно цену не помню, но она не высокая.
Сзади шампунь выглядит вот так:
Производитель подробно описывает все свойства продукта, не скупясь на красиво оформленные обещания
Я особо не вчитываюсь в подобные вещи - мой шампунь должен промывать волосы, и после они него они не должны выпадать и становится грязными раньше, чем от других шампуней 😊 И конечно никаких аллергий.
Состав
Крышечка у шампуня надёжная, открывается с усилием. Зато не проливается)
сам шампунь оранжевого цвета, похож жидкий мед. В запахе тоже витают сладкие медовые нотки.
Теперь о качестве продукта. Признаюсь, я не люблю описывать именно шампуни с этой стороны и выше уже написала почему - мне от шампуня по сути надо очень немного, только самое основное. Я не пользуюсь супер-премиа-люкс марками, которые обещают кроме чистоты ещё кучу всего. Исключение - лечебные шампуни из аптек, например от перхоти или выпадения. Но простые средства, которые нужны для поддержания гигиены, для меня в основном все хороши, если жёстко не косячат 😊
Так что кратко:
хорошо промывает
расход достаточно экономичен
волосы чистые примерно 2 дня
нет негативных реакций (аллергии, выпадения)
Собственно, это все. Ах да, ещё цена - бюджетная. Но по понятным причинам этот нормальный и бюджетный шампунь я легко заменю на любой другой такой же, другой марки. Так что чем то особенным он приятно не удивлял. Но если вы такой же непритязательный человек как я, то рекомендую.