Опубликовано 23 Январь, 2015 - 01:10

Доброго времени суток, барышни-красавицы!

Сейчас хочу поделиться своим впечатлением о, пожалуй, одной из самых противоречивых новинок 2014 года - тушь для бровей Brow Drama от Maybelline. Кто-то в восторге от нее, кто-то считает, что пустил деньги на ветер.

Рекламу данной туши я увидела только в ноябре и сразу же заинтересовалась. Приобрела в Рив Гоше, цену не помню, но что-то около 270-290 рублей. Прибежала домой, смыла уже имеющийся макияж бровей и попробовала. Черт побери, она меня покорила!

Удобная туба объемом 7,6 мл. Кисточка довольно странная. Я бы предпочла, чтобы они оставили только шарик, в предшествующей ему кисти смысла не вижу. Может мне просто неудобно ей пользоваться.

Начнем с того, что я имею в исходнике. Брови у меня широкие (ну это на мой взгляд), относительно густые, но с проплешинками и пустотами. Также имеются только отрастающие участки после неудачной собственноручной коррекции -_-

Брови без каких-либо средств

А вот так выглядят мои брови после использования Brow Drama.

Плюсы:

• попадание в оттенок, близкий к моему натуральному (оттенок туши Medium Brown).
  • отличная фиксация волосков на весь день. Каюсь, был у меня момент, когда я пробыла с макияжем чуть более суток. Развалилось все - тон, карандаш для глаз, тушь и тени, но Brow Drama сохранила мои брови в идеальном виде!
  • удобство нанесения. Я использую только шарик, если есть довольно большая пустота, то в дело идет кончик кисточки.
  • она приучила меня к тому, что красивые и аккуратные брови не всегда должны быть плотно закрашенными. Теперь я даже не могу смотреть в сторону теней.

А теперь о том, как я приводила в божеский вид свои брови раньше. Начнем с карандаша. Культурки макияжа у меня раньше не было и даже будучи блондинкой я использовала черный карандаш для бровей. Зачем? Глупая была.

Карандаш для бровей

Плюсов использования карандаша для меня теперь нет. А вот минусы:

• очень легко переборщить и превратиться, в лучшем случае, в клоуна, а в худшем... ну, вы поняли в кого 😊
  • если все-таки перебощить, можно и растушевать, но тут велик риск того, что на тушующей кисточке останется весь продукт, а брови снова будут "голыми".
  • необходимость дополнительно фиксировать результат при помощи геля.
  • макияж заметен. Может быть я привела не очень корректное фото, но довольно часто, полосы от карандаша видны сквозь сами брови. Выглядит это неаккуратно.

После использования карандаша я перешла на тени. На бровях они выглядят эстетичнее чем карандаш и дают более плотное закрашивание.

Но также есть минусы:

• опять таки, очень легко переборщить. Может я криворукая, но за 3 года использования теней у меня далеко не всегда получалось нанести точное количество, чтобы выглядеть относительно естественно.
  • необходимость дополнительной фиксации.
  • тут с растушевкой у меня было сложнее, чем с карандашом. Убрать излишки кисточкой можно без особых ухищрений и танцев с бубнами. Но что касается начала брови, тут сложнее. Брови у меня неодинаковые. В свое время додумалась выщипать их по моднючим и вроде как правильным схемам из интернета. До сих пор отрастают. И, конечно, отрастают неравномерно. Частенько, начало брови получается больно уж ровным, что создает какое-то отталкивающее впечатление. И вот тут начинается веселье с растушевкой. Опять таки, криворукости у меня не отнять, но как я не старалась, кожа около брови всегда окрашивалась тушуемыми тенями. Как только начинаешь убирать тени с кожи, немного (или много) слазиет тон.

Опираясь на собственный опыт, не такой уж и богатый, могу с уверенностью сказать, что ни к карандашам, ни к теням я больше не вернусь. Только тушь, только хардкор! 😊 Пока у меня не возникает желания попробовать тушь для бровей другой марки, так как Brow Drama устраивает полностью!

Жаль, что кому-то она не подошла или не понравилась.

Всем красивых бровей и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Натуральный результат
  • Нежная текстура
  • Отличная упаковка
  • Прокрашивает волоски от корней
  • Стойкая
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
DarkTemptationрекомендует