Решила написать отзыв,пока коробка цела и еще осталось на одно применение.
Эта марка эксклюзивно представлена в "Лэтуале". И я уже писала отзыв на Eisenberg Excellance крем-гель для век,который мне очень понравился. Этот крем мне подарила подруга. Она из того класса женщин,которые искренне верит в бренды и дорого для нее значит качественно. А я человек,который знает слово капитализм и ценообразование,что такое прибыль и еще много чего. Ну ,конечно я не такая скупердяйка, как основатель Ikea,но головой думаю.
Гель-эксфолиант для лица Eisenberg Instant Smoothing Exfoliator.
Что обещает производитель?
Частицы геля-эксфолианта в сочетании с капсулированным витамином Е мгновенно делают кожу гладкой, мягкой, чистой, возвращают ей здоровый цвет. Средство устраняет загрязнения, стимулирует микроциркуляцию крови и способствует клеточному обновлению. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Аккуратными массирующими движениями растереть красные витамизированные капсулы на влажном лице. Как только эксфолиант начнет пениться, смыть обильным количеством воды и высушить. Использовать 1 или 2 раза в неделю.
Ну тут все понятно,но не понятно одно-за что такая цена? Давайте посмотрим на состав.
Вы знаете красавицы,я что-то все чаще замечаю,что чем дороже продукт тем состав беднее. За глицерин и дешевые ПАВ,которые есть в масс-маркете?Или за вулканический песок ,который после консервантов? Ну если только это тот песок,который Помпеи покрывал. И это чисто технически не возможно. Витамина Е кот наплакал.
Может упаковка с покрытием чистого золота?
Упаковка.
Обычная белая туба,объемом 78 грамм. С логотипом бренда Eisenberg.
Текстура.
Прозрачный гель с красными гранулами,при скрабировании они растворяются. Образуется пена.
Мои впечатления.
Наносила на влажную кожу,после снятия макияжа и умывания. Да скрабирует хорошо и нежно,кожа гладкая. Кожу не травмирует. В принципе не пересушивает,но вот на следущий день шелушинки появляются. Плюс холодит из-за ментола. Кстати,скрабы это уже прошлый век. Сейчас все кислотами отшелушиваются,так как это единственное что растворяет мертвые клетки и растворяет черные точки,так как ни одна маска не проникнет в глубокие слои кожи и ни одна скрабирующая гранула.
Да кожа более отполированная,но это на день. Потом как будто на морозе в минус 40 стояла часа три при ветре в 7 м/с.
Достоинства: Неагрессивное отшелушивание. Большой объем.
Минусы. Копеечный состав. Агрессивные ПАВ. Сушит. Цена дорогая.
Производство:Франция
Объем:78 грамм.
Цена:до коллапса рубля стоил около 1800 рублей,сейчас на сайте «Л'этуаль» цена 3099 рублей без учета скидок.
Более бюджетные,но эффективные аналоги: отшелушивающий гель Bioderma Sebium,очищающий скраб-детокс Derma E Purifying Detox Scrub.