Вообще, что касается бровей, то я лютый ретроград. Как я купила года 3 назад тени для бровей от TF cosmetic с идеальным оттенком так им и не изменяла. А недавно я разбила тени и при покупке косметики я обратила внимание на Карандаш-помаду от Beauty Bomb. Ну и конечно купила даже не почитав отзывы🤷
Даже не помню их цену, но что-то в районе 300-350 рэА граммовка вообще 😢 - 1 грамм! Где были мои глаза?
Оттенок - 01. Он там вообще один был.
Стик выкручивается и предполагается, что рисовать нужно прям по бровям/волосам. Очень странно. Но любопытно)
Оттенок тепловат, но почему бы и нет? Не всегда же холодными тенями брови красить, нужно внести теплинку, раз весна не радует теплом...
Эксперимент:
Если красить брови прям из стика, то выходят странные брови. То есть там, где провел карандашом - есть цвет, где нет, то цвета, соответственно нет. А так как я крашусь утром перед работой, то мне вообще все кажется идеальным... Но сэлфи выдает всю правду- матку
Второй вариант - это наносить кистью помадку на брови. Так получается дольше, но эффект лучше🤣
Но это долго! То есть, тут не получится "накрасил и пошёл". Сначала набираешь на кисть, переносишь на брови, оформляешь, закрепляешь гелем... Ну гемор же? И все это с утра пораньше!
В общем - я недовольна! Да ещё и граммовка безумная... Всего 1 грамм! Ну куда это годится? В моих тенях от TF там 3 грамма, а они дешевле. А весь мой заказ состоял из 5 позиций, на которые я потратила чуть больше 2-х тысяч рублей)
Карандаш-помада для бровей Beauty Bomb BROW HERO я не оценила! Конечно я допользую этот карандаш до конца, но куплю свои любимые тени для бровей и будет мне счастье 😎
Добра!