Опубликовано 26 Май, 2022 - 16:32

Вообще, что касается бровей, то я лютый ретроград. Как я купила года 3 назад тени для бровей от TF cosmetic с идеальным оттенком так им и не изменяла. А недавно я разбила тени и при покупке косметики я обратила внимание на Карандаш-помаду от Beauty Bomb. Ну и конечно купила даже не почитав отзывы🤷

Даже не помню их цену, но что-то в районе 300-350 рэ

А граммовка вообще 😢 - 1 грамм! Где были мои глаза?

Оттенок - 01. Он там вообще один был.

Стик выкручивается и предполагается, что рисовать нужно прям по бровям/волосам. Очень странно. Но любопытно)

Оттенок тепловат, но почему бы и нет? Не всегда же холодными тенями брови красить, нужно внести теплинку, раз весна не радует теплом...

Эксперимент:

Если красить брови прям из стика, то выходят странные брови. То есть там, где провел карандашом - есть цвет, где нет, то цвета, соответственно нет. А так как я крашусь утром перед работой, то мне вообще все кажется идеальным... Но сэлфи выдает всю правду- матку

Второй вариант - это наносить кистью помадку на брови. Так получается дольше, но эффект лучше🤣

Но это долго! То есть, тут не получится "накрасил и пошёл". Сначала набираешь на кисть, переносишь на брови, оформляешь, закрепляешь гелем... Ну гемор же? И все это с утра пораньше!

В общем - я недовольна! Да ещё и граммовка безумная... Всего 1 грамм! Ну куда это годится? В моих тенях от TF там 3 грамма, а они дешевле. А весь мой заказ состоял из 5 позиций, на которые я потратила чуть больше 2-х тысяч рублей)

Карандаш-помада для бровей Beauty Bomb BROW HERO я не оценила! Конечно я допользую этот карандаш до конца, но куплю свои любимые тени для бровей и будет мне счастье 😎

Добра!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Цвет смотрится естественно
Недостатки
  • Без растушевки смотрится не совсем естественно
  • Завышенная цена
  • Нужно приноровиться в нанесении
Фосолькане рекомендует
Прочитала отзыв и поняла что видимо помадка тоже не мой вариант.... я люблю когда попроще немного
27.05.2022
"Проще" - это не про этот карандаш))) Но у меня выбора нет, буду пользоваться, жаль выкидывать🤣
26.05.2022
Ой-ой
А я б таким толстяком себе вообще не смогла нарисовать бровь 😅
27.05.2022
У меня брови широкие, но мне им неудобно наносить, очень странный продукт)
27.05.2022
Мне не подойдёт, не люблю заморочки.
27.05.2022
Я тоже не люблю возьни, но товар уже куплен)))
Слишком много заморочек, мне чем проще тем лучше
27.05.2022
Очень много! Просто помадка и просто карандаш круче в 100 раз, чем этот верзехрюк🤣
28.05.2022
Я люблю посадки, но в баночках) такой формат в карандаше для меня странный 🤷
28.05.2022
Аналогично) Но тут любопытство было сильнее здравого смысла🤷
29.05.2022
1 грамм это конечно очень мало, карандаш очень быстро закончиться, что - то я разочарована этой маркой 😞 я покупаю карандаш -помадку от Есенс, его хватает надолго 😊
29.05.2022
Я, если честно, то с каждым их выпуском разочаровываюсь все больше и больше) Если изначально было интересно попробовать их продукцию, так как и цена и ассортимент привлекали, то сейчас уже спокойно проходишь мимо)
31.05.2022
Много весомых недостатков конечно