Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 20:05

400 р.

Стоимость: 400 - 450 р.

Этичность: Не тестируется на животных, сертификатов нет

Подходит для веганов: Да

Упаковано в пленку

Сделано в: Китае

Вес: 1 г.

Всего оттенков: 3 (блонд, шатен и брюнет)

Мой оттенок: 01 Холодный блонд

На самом деле, истинно светлых оттенков в линейке нет - все они довольно темные.

У меня русый волос, и "блонд" подходит мне идеально. В нем нет рыжины или зеленцы, он нейтрально-холодный, с небольшой серостью, универсальный и очень естественный.

Заявления производителя:

Наш маркер для создания эффекта микроблейдинга. С ним ты можешь очертить идеальную форму и заполнить пробелы, имитируя реальные волоски. Супертонкая кисточка успешно позволяет прорисовывать волоски разной толщины — от самых тонких до более видимых.
Мы выбрали водостойкую формулу, с которой мейкап сохранится в течение 8 часов.

Состав + Анализ:

AQUA, GLYCERIN, ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PEG/PPG-14/4 DIMETHICONE, PVP, LAURETH-21, SODIUM DEHYDROACETATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TRIISOPROPANOLAMINE. Может содержать: CI 16035, CI 77266, CI 19140, CI 17200, CI 42090

Аппликатор: Кисть

Идеальная! Короткая (всего 5 мм!) и тонкая, позволяет рисовать легчайшие линии и утолщать их при надавливании на маркер. Работать таким аппликатором в волосковой технике очень просто.

Подобную кисточку я уже видела у маркера от NYX, а еще у популярной подводки для глаз от Vivienne Sabo, поэтому о покупке героя отзыва раздумывала совсем не долго.

Перечисленные бренды, включая Funky Monkey, представляют, по моим наблюдениям, самые маленькие аппликаторы у лайнеров, и работать такими правда очень удобно. Так как NYX в России сейчас достать очень сложно, а ценник на доступные позиции какой-то дикий, этот маркер - отличная замена.

В использовании:

Как я уже упомянула выше, работать данным продуктом мне крайне удобно.

Кисточка маленькая, гибкая и упругая. Рисует как тонкие, так и более толстые линии. Хорошо имитирует волоски и отлично заполняет цветом пустоты.

Я ей люблю также прорисовывать "галочку" во внутреннем уголке.

Оттенок полупрозрачный и хорошо наслаивается. Отлично создает на бровях "тень", но потянет и яркие графичные брови (темнота оттенка тут играет роль).

Может оставлять на волосках кляксы, если несколько раз проводить по одному и тому же месту, но излишки пигмента легко убираются пальцем.

Маркер высыхает не моментально, но даже после этого дает возможность себя подкорректировать и растушевать.

В целом, особой фиксации я у него не заметила.

С гелем для бровей не конфликтует (чем грешил маркер от NYX).

Тинта за собой не оставляет вообще.

Стойкость:

Честно говоря, заявление о водостойкости я увидела только тогда, когда села писать отзыв, и оно меня очень удивило. Даже "жирные" свотчи с руки легко смываются водой и не оставляют за собой следа, что уж говорить о лице?

В целом, стойкость у маркера хорошая.

Если не вытворять с ним всяких страшных вещей (тереть руками, например), брови останутся на месте до конца дня. Немного посветлеют и будут не такими четкими, но полностью никуда не исчезнут и не размажутся. От "галочки" в уголке глаза обычно мало что остается.

Демакияж, соответственно, очень легкий, стирать можно даже жиром с лица.

Впечатления:

Закрываю глаза на заявления о водостойкости (вообще не припоминаю настолько бесстрашных маркеров для бровей), потому что больше недостатков я в нем не вижу.

Красивейший оттенок, который не меняется в течение дня, удобнейший аппликатор, который сложно найти в таких продуктах, и легкость в работе, помноженная на красивый результат. А что еще надо?

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Легко наслаивается
  • Прорисовывает волоски
  • Тушуется
  • Удобный аппликатор-кисть
  • Хорошо прокрашивает бровь
Недостатки
  • Не водостойкий
  • Скудный оттеночный ряд
meyuрекомендует
27.09.2024
Очень естественный финиш Love , красиво!
02.10.2024
Хороший! Wink