Всем привет!!. Не так давно я стала интересоваться натуральной косметикой и вот решила приобрести карандаш для бровей PuroBio цвет светлый 027, так как я рыжеволосая. Всего оттенка три: светлый, средний и темный. До этого никогда не пользовалась карандашами для бровей, всегда их красила в салоне, но наличия маленьких детей и не возможности с их с кем нибудь оставить заставило меня приобрести карандаш для бровей.
Карандаш пришел без упаковки от производителя. Карандаш имеет удобную щеточку для расчесывания бровей, так же этой же щеточкой я и растушевыванию карандаш.Для удобство при использовании карандаша щеточку можно прикрепить на другой конец карандаша.
Состав карандаша явно понравиться экоголикам, присутствует масла кокосовое и растительное, канделильский и карнаубский воск и слюда.
СОСТАВ
hydrogenated vegetable oil, cocos nucifera oil*, c10-18 triglycerides, copernicia cerifera cera*, octyldodecyl stearoyl stearate, mica, candelilla cera, polyglyceryl-3 diisostearate, oryzanol, tocopherol, glyceryl caprylate, CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77492.
*органические ингредиенты
Мне очень понравилось, что карандаш мягкий и легко распределяется по коже, не царапает кожу, даёт ровный цвет, имеет приятный косметический запах.
Перед использованием карандаша, я расчесываю брови, потом рисую карандашом и затем его растушевываю.С ним можно нарисовать быстро естественные брови за пару минут, и бежать по делам. При этом меня удивила стойкость карандаша, он не смазывается и остается со мной весь день. Думаю карандаш меня не подведет и в жаркую погоду, не потечет.
До
После
Я всегда слегка подкрашиваю брови, но вы можете поярче.
На фото видно сочетание цвета карандаша с моим цветом волос.
Я рекомендую попробовать это карандаш светловолосым и рыжеволосым девушкам.
Другие мои отзывы тут