Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 13:34

400 руб.

Всем привет!:) Нашла для себя идеальное средство для бровей. Вчера увидела по скидке в Летуаль и взяла сразу все, что там было, 4 штуки. А то знаю я Бьюти бомб, они часто снимают какие-то средства, которые я полюбила, с продажи.

Предыстория: До этого у меня был их же карандаш для бровей, я его считала тоже идеальным, и на тот момент таким он и был. Мягкий в меру, стойкий , натуральный цвет, пудровое покрытие... Не помню больше случаев, чтобы мои брови хвалили и спрашивали, что я с ними сделала и где купить такой карандаш. Такое было , только когда у меня был этот карандаш.

И вот, длилось наше совместное счастье пару лет, а потом... его отменили. Он пропал из продажи. И пока не появилась в Бьюти бомб новая, прекрасная помада-стик, я в унынии скиталась среди витрин. Одинокая и безбровная, среди разнообразия всяких теней, карандашей, восков для бровей, и все они мне не нравились, не подходили, все было не то.

было, было, было... словарный запас , который мы заслужили.

Но она появилась. Герой моего отзыва и герой моей косметички! Обожаю эту штуку. У нее:

Раз - стойкость прекрасная, даже после умывания водой без пенки.( И даже иногда с пенкой)

Два - оттенок почти универсальный (коричневый, в меру тёмный, в меру светлый, кайф). Есть ощущение"пудровости" на вид.

Три - нанесение легкое, мягкое и плавное

Четыре - удобная форма, выкручивающийся стик.

Что ещё? Да ничего, это идеально!)

Минус один - только в том, что найти не всегда легко. В магнит косметиках бывает не во всех, временами как-то пропадала и опять меня напугала. Я купила какие-то тени, которые меня теперь бесят и плешивеют. Может, выкину, если помада-стик будет всегда в продаже, потому что пока она есть, другими средствами для бровей не пользуюсь, не могу. Всегда таскаю с собой стик, мне хватает на месяц где-то , если ежедневно красить брови.

Сейчас пока он есть в Летуале, и пока бешеные скидки полцены, я набрала сразу про запас все, что было в магазине, потому что по такой скидке - за 200 рублей штука ее больше нигде не купить. Обычно цена 400 рублей или около того.

Утром намазала на руку:

Вечером сфоткала. И это учесть, что весь день мыла руку ,спеуиально иногда терла пальцем в этом месте и тд. Ещё прилично цвета осталось:

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Кремовая текстура
  • Легкое нанесение
  • Стойкость
  • Цвет смотрится естественно
Cosmoratorрекомендует
27.11.2024
Хороший 👍
28.11.2024
Даа))
Ой, жаль фоток нет, но по отзыву прям чудо карандаш. Пойду еще отзывы тут почитаю.
28.11.2024
Он и вправду прекрасен))