Продолжу делится впечатлениями о масках из набора корейского бренда EVENLY.
Сегодня - это тканевая маска для лица Evenly essence sheet mask pomegranate elastic (с экстрактом граната).
Цена: 47 руб. за 1 шт.
Объём: 23 мл.
Изготовитель: Республика Корея
Назначение: для упругости и эластичности кожи
УПАКОВКА
Маска находится в стандартном пакете для подобных масок. Дизайн упаковки весьма яркий и привлекательный - на розовом фоне изображены спелые гранаты.
Тканевая маска для лица Evenly essence sheet mask pomegranate elastic
Переворачиваем упаковку и видим информацию о маске на корейском и русском языке. Для тех кто не знает как маску правильно наносить, есть несколько картинок-схем.
Тканевая маска для лица Evenly essence sheet mask pomegranate elastic
Изготовитель предусмотрел по бокам пакета небольшие углубления, чтобы бала возможность открыть его без ножниц.
Тканевая маска для лица Evenly essence sheet mask pomegranate elastic
Запах: увы маска совсем не пахнет гранатом, а просто чем-то фруктовым или цветочным.
Эссенция: мутновато-белая и не липкая
Лекало белого цвета было аккуратно сложено, но я не сказала бы что сильно пропитано эссенцией. Пришлось остатки из пакета наносить уже непосредственно на маску, находящуюся на лице.
Тканевая маска для лица Evenly essence sheet mask pomegranate elastic
Тканевая основа средней плотности, мягкая, на коже держалась отлично и ни разу не отлеплялась.
На фото видно, что лекало мне велико, но у меня худое и узкое лицо, возможно по этому.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
На очищенную кожу нанести маску на 15-20 минут.
Для большего эффекта производитель рекомендует применять маску
3-4 раза в неделю
Остатки сыворотки обычно я на лице не оставляю и смываю прохладной водой. Далее обычный уход - сыворотка и крем. Производитель рекомендует
увлажняющий
РЕЗУЛЬТАТ
До применения маски
У меня сухая и возрастная кожа. После применения маски стразу стало заметно улучшение цвета лица - более ровный и однородный тон.
Кожа после снятия маски не была стянутой, значит маска немного увлажнила кожу.
На ощупь, кожа лица стала более гладкой и мягкой.
После применения маски
Плюсы:
ровный тон
увлажнение
гладкая и мягкая кожа
Минусы:
не пахнет гранатом
В целом, такую маску я считаю хорошей для бюджетного сегмента и регулярного ухода.