Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте девушки-красавицы!
Сегодня я расскажу о шампуне NUTRIKERATIN Biotin Superfood Pre-Treatment Shampoo (step 1). Его можно приобрести как отдельно, так и в наборе 3-х ступенчатого ухода за волосами.
Цена: 486 рублей (может немного меняться в ту или иную сторону)
Объём: 250 мл.
Изготовитель: ООО «РИКОРС», г. Подольск, Московская обл.
Назначение: для глубокой очистки волос; перед салонными процедурами (кератин, ботокс, химическая завивка и тд.)
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Где купить: Wildberries, OZON
УПАКОВКА
Шампунь NUTRIKERATIN Biotin Superfood Pre-Treatment, покупала на Wildberries. Флакон пришёл в качественно упакованной коробке и был запаян в плотную прозрачную плёнку, исключающую случайное проливание шампуня.
Чем хорош шампунь NUTRIKERATIN Biotin Superfood Pre-Treatment:
— мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы от всех видов загрязнений (силиконов, стайлинга и солей тяжёлых металлов, содержащихся в воде) и подготавливает к нанесению следующего шага;
Небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, тщательно промойте их 2-3 раза до образования обильной пены и оставьте для воздействия на 3-5 минут. Тщательно промойте водой.
Способ применения NUTRIKERATIN Biotin Superfood Pre-Treatment Shampoo (step 1)
Так как шампунь глубокой очистки относится к профессиональному уходу, то для ежедневного применения он конечно же не подходит. Одного раза в 3-4 недели будет достаточно, иначе волосы можно пересушить. И конечно же после применения шампуня необходимо нанести на волосы маску. В данном случае, желательно нанести маску этой же линейки.
РЕЗУЛЬТАТ
До применения NUTRIKERATIN Biotin Superfood Pre-Treatment Shampoo (step 1)
Я обладательница длинных, не окрашенных, тонких и прямых волос.
Для наглядности действия шампуня я специально не наносила никаких дополнительных средств на волосы.
На фото видно, что кожа головы хорошо отчистилась от загрязнений, а сами волосы выглядят более ухоженным и увлажнёнными (как и обещает производитель).
После применения NUTRIKERATIN Biotin Superfood Pre-Treatment Shampoo (step 1)
После любого шампуня, я практически всегда применяю бальзам или маску, в противном случае волосы трудно расчесать, они путаются и ломаются. Но после шампуня NUTRIKERATIN Biotin Superfood Pre-Treatment (исключительно соло), волосы достаточно хорошо и быстро расчесались.
На ощупь волосы - мягкие и если приглядеться, даже заметен небольшой блеск. По ощущению и кожа головы более чистая.
Если раньше я мыла голову ежедневно, то после этого шампуня, кожа головы не была жирнистой на следующий день. Лично для меня это показатель хорошей работы шампуня.