Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 12:38

Уже один месяц как я перешла из блонда в рыжий и сразу хочу отметить что ни сколько не жалею!

Блонд мне очень подходил, но из-за того, что волосы постоянно портились и практически ни сколько не прибавилось длины я решила перейти на рыжий.

Очень многие пишут о том что рыжий быстро смывается с волос и это правда. Найти хорошую краску и подобрать правильный цвет это половина дела. Нужно ещё этот цвет сохранить! А вот тут не всё так просто

Я раньше была уже рыжей и бывало очень портила цвет разными оттеночными бальзамами . Такой иногда получался кошмар, что наученная опытом решила больше не рисковать.

Теперь что попало я тестить не буду на волосах

Чтоб вы понимали сейчас у меня вот такой цвет👇

Вариант без трессов
Вариант с трессами
Именно такой цвет я и хотела!

В основном в магазинах продаются медные оттеночные бальзамы которые придают красный оттенок волосам. Один раз у меня даже вишня получилась🙈

Поэтому в этот раз мне придётся тщательно подбирать средства для поддержания цвета

На озоне наткнулась на такой шампунь и решила его испытать👇

💫 Novella abrikosova - без сульфатный тонирующий шампунь

💫 Нежно - рыжий светлый блонд

💫 Изготовитель ООО «НПО КОЛОРИСТиК» Россия г. Переславль - Залесский

Способ применения стандартный как и у всех шампуней. Единственное его не желательно сразу смывать а выдержать от 5 ти до 20 ти минут

Запах … Он такой сладкий и персиковый что сразу поднимает настроение! Очень напоминает персиковое варенье. Немного приторный..

Цвет шампуня👇

Яркий оранжевый без красноты! Это именно тот цвет в который я теперь крашу волосы.

Итак, цвет волос до 👇

Подсмывшийся рыжий
Цвет после 👇

Я использовала шампунь во время купания, время не засекала но держала не долго, минуты 3 максимум

Как видите цвет стал ярче!🔥

Вспенивается шампунь хорошо и промывает волосы отлично. С ванны смывается легко но не факт что так же легко смоется с пористой поверхности

Здесь капля попала на ванную 👇

Смыла душем без применения средств👇

Мне шампунь определённо понравился и я планирую купить ещё такой же бальзам!

Всем спасибо кто прочитал)

Красивых Вам волос и хорошего настроения ☺️

ZollaLollaрекомендует