Маски когда-то составляли неотъемлемую часть моего ухода за кожей, и хоть сейчас их в косметическом "рационе" стало значительно меньше, я всё равно люблю этот тип средств.
Антураж:
Маски от Сефоры очень милые и очень симпатичные. Плавные формы, яркие цвета, изображение активного компонента на аверсе, и картиночки "как же лепить маску" на реверсе.
Тканевая маска для лица Sephora pomegranate face mask
Никаких проблем дизайн не доставляет - рассмотреть всю необходимую информацию легко, как и найти сроки годности и составы...
Личные впечатления:
Дано: Сухая кожа с закидонами, годиков ближе к 30, а от контакта с руками\тканью обсыпает как в 15. Шелушения, сухость и комплект возрастных изменений прилагается.
Тканевая маска для лица Sephora pomegranate face mask
Маска поставляется на подлодке из более плотного материала. Лекало неплохое, но нуждается в некоторой доработке напильником.
Тканевая маска для лица Sephora pomegranate face mask
Маски сефоры лично для меня довольно удобно разрезать на переносице - тогда маска укладывается без проблем.
Тканевая маска для лица Sephora pomegranate face mask
По эффекту - это одна из моих любимых масок. Она отлично работает с краснотой. Кроме того, неплохо отсыпано в маске и увлажнения. При этом через пару минут после маски не остаётся липкости или каких-то неприятных ощущений.
Тканевая маска для лица Sephora pomegranate face mask
ну, и, конечно, когда маска прохладная, а лицо по утру отекшее - маска будет отрабатывать на всё 146%.
Тканевая маска для лица Sephora pomegranate face mask
Никаких негативных последствий в виде дополнительных высыпаний, ухудшения состояний по старым, липкости, последующей сухости. Короче говоря, маска как гранат - прекрасна с любой стороны.
Тканевая маска для лица Sephora pomegranate face mask
Где купить и сколько стоит?
Обычно маски этой марки можно купить в магазинах Сефора или Иль-де-Боте за 276 р. Я обычно жду значительных скидок и закупаюсь сразу большим количеством. Обошлись мне маски в 79 р за шт, и цена эта мне нравится значительно больше полной 😊
В итоге:
Маска хороша, чуть уплотняет кожу, на удивление хорошо снимает красноту и эффект "пчеловода", увлажняет... Хороший гранат, надо брать! Особенно под скидки :3