Найти
Подробности
defny
08.02.2022
Всё по высшему классу
Были в этом отеле два раза с семьёй, в декабре 2019 и в августе 2021 г. Оба раза всё было шикарно.
Andaz Dubai The Palm - a Concept by Hyatt 5*, ОАЭ, Дубай
Marina_Beauty_1
06.10.2022
18:41
+1 фото
Самый роскошный отель, в котором я была в Эмиратах :)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я хотела бы рассказать вам о своём отдыхе в отеле Andaz.
Al Hamra 4*, ОАЭ, Шарджа
qirl4ka
01.01.2020
18:25
+49 фото
История о том как мы "случайно" попали в этот отель. Может ли отдых в ОАЭ быть бюджетным? Отель со своими нюансами, поэтому подойдёт не всем ?
Буквально на днях мы с мужем вернулись из ОАЭ,…
Al Hamra 4*, ОАЭ, Шарджа
МарЛи66
11.09.2019
20:04
+12 фото
В Шардже нужен уют больше, чем в Дубае
Вы собираетесь в ОАЭ? Но не можете определиться какой Эмират выбрать? Мой принцип: Шарджа - недорогие, хорошие отели, тихо, спокойно, красиво,…
Lavender (старое название Lords) 3*, ОАЭ, Шарджа
Нянса
30.10.2017
18:02
+2 фото
Отель замечательный, но сам отдых в этом крае как "на деревне у дедушки" (для нас было самое то).
Отдыхали в Шардже в отеле Lavender в октябре 2017 года.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4*, ОАЭ, Шарджа
Miss_ANNI
16.12.2017
13:07
+4 фото
Комфортный отель с внимательным и отзывчивым персоналом. Местоположение не самое удачное, район со множеством приезжих. Нужно брать машину в аренду для свободного перемещения.
Four Points by Sheraton 4*, ОАЭ, Шарджа
S.X.
22.01.2022
20:44
+14 фото
Four Points by Sheraton 4*, ОАЭ, Шарджа
Four Points by Sheraton Выбор пал на этот отель, т.к. он был новый и даже на сайтах не было отзывов. Так сказать выбирали не глядя и не прогадали.
Millenium Plaza Downtown 5*, ОАЭ, Дубай
Marina_Beauty_1
12.04.2023
21:22
+8 фото
Millenium Plaza Downtown - безнадеждно устаревшее место или роскошная классика?🤔
Всем привет, дорогие друзья! Вот я и вернулась с очередного путешествия в Дубай.
Sofitel Dubai The Palm 5*, ОАЭ, Дубай
ivyvi
11.11.2021
14:54
+17 фото
Французский отель в стиле полинезийского острова
Комфортный отель подходит для спокойного пляжного отдыха. Имеет хорошее сочетание доступной стоимости и высокого качества.
Royal grand suite hotel 4*, ОАЭ, Шарджа
S.X.
20.01.2022
08:56
Royal grand suite hotel. ОАЭ, Шарджа. Отдых зимой
Был ранний заезд, попросили заполнить анкету, мы немного подождали и нас сразу заселили (раньше указанного срока).
Рамада Бич Отель 4*, ОАЭ, Аджман
Андрей Пименов.
25.12.2017
07:44
+9 фото
Пляжный Отель в Аджмане, ОАЭ.
В середине ноября были в Объединённых Арабских Эмиратах, в отеле "Ramada Beach Ajman 4" в Эмирате Аджман. То,что были в Аджмане - не случайно.
Отель Rixos The Palm Dubai 5, Дубай 5*, ОАЭ, Дубай
TheKriss
29.07.2021
15:05
+6 фото
Худший из Rixos
Ничего приукрашивать не стану, правда и ничего кроме правды. Отдых выпал на середину октября, основную его часть проводили в отеле до вечера, так как на улице было абсолютно не…
Lavender (старое название Lords) 3*, ОАЭ, Шарджа
1Nattaliya
15.02.2018
22:16
+5 фото
Впечатления об отеле только позитивные и замечательные! Достойный отель для ****, и свои **** Lavender вполне оправдал!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4*, ОАЭ, Шарджа
Fiesta94
03.06.2018
18:16
Отличный отель за небольшие деньги
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о проживании в отеле Ramada Sharjah, который находится в ОАЭ на границе двух эмиратов - Дубай и…
Novotel Sharjah Expo Centre 4*, ОАЭ, Шарджа
Валери13
21.06.2021
18:51
+25 фото
Отдых с ограничениями.
Это был не совсем запланированный отдых. Вернее изначально был куплен тур в страну , которую закрыли из-за ухудшения эпидемиологической обстановки , перебронировали на…
Golden Tulip Sharjah 4*, ОАЭ, Шарджа
samarochka
14.01.2020
10:40
+15 фото
Его месторасположение перекрывает все его недостатки
Доброе время суток всем. Посетили отель Golden tulip 4 в Шардже, в Объединенных Арабских Эмиратах в Новогодние праздники.
Dubai Marine Beach Resort & Spa 5*, ОАЭ, Дубай
oreshod
16.02.2021
14:49
+37 фото
Подробный отзыв о хорошем отеле со своей территорией и вежливыми работниками. Неделю отдыхала в этом месте и уже успела составить свое мнение.
Всем доброго времени суток!
Турфирма Меркурий. г. Санкт-Петербург
nkasya
03.04.2019
17:17
Туроператор против туристов
В феврале 2019 года мы приобрели путевку на отдых в Китае из Санкт-Петербурга, на о. Хайнань у ООО «Туристическая фирма «Меркурий».
Elite Byblos Hotel 5*, ОАЭ, Дубай
Ирина NIL
12.03.2020
12:30
+9 фото
Комфортабельный отель с неплохим расположением и сервисом. Кому подойдёт этот отель, все плюсы и минусы. +Подробно о том как добраться до популярных пляжей Дубая .
Туроператор Турплатформа
marina178100
14.07.2023
17:50
Низкие цены на хороший отдых
Об этой фирме узнала у знакомого турагента, когда она мне подбирала отель в Анапе на день рождения мужа, хотелось вырваться на пару дней и отдохнуть.
Отель Rixos The Palm Dubai 5, Дубай 5*, ОАЭ, Дубай
Ириска Супра
12.01.2014
00:39
+6 фото
Неописуемо и нереально крутой вид! Или как мы отдыхали с Дженифер Лопез :)))
Ох..вспоминаю об этом отдыхе дух захватывает! Это моя 3-я поездка за границу, а до этого я ездила…