После кондиционера из магазина "Подружка" , кажется, я конкретно подсела на кондиционер в гранулах.
В этот раз, на пробу я взяла Кондиционер-парфюм в гранулах Disibeini DSBN.
Ранее о таком производителе я не слышала и к покупке меня привлекла цена и хорошие отзывы.
✅Гранулами можно ополаскивать вещи как в машинной стирке, так и в ручном режиме.
➕Особенность кондиционера заключается в гипоаллергенности и деликатном очищении.
Благодаря своим свойствам, он не только делает ваше белье мягким и гладким, но и обеспечивает ему долгосрочный и нежный запах. Кондиционер для белья в гранулах подходит для всех типов тканей и не меняет их цвет.
❗️При открытии баночки не ждите приятной отдушки, по моим наблюдениям, она резковатая и может немного оттолкнуть для использования. Но хороший аромат раскрывается только после стирки вещей.
Гранулы обладают антистатическим эффектом. Насыщенность шлейфа можно регулировать, добавив больше/меньше гранул при стирке.
Мой способ применения:
В режиме обычной стирки , примерно на 6 кг вещей, я добавляю чуть больше половины колпачка непосредственно в барабан машинки , после окончания процесса, вещи пахнут фруктами, вкусно и ненавязчиво.
Заявленное число стирок- 20. Тут, думаю, у многих будет разница в силу того, кто сколько стирает вещей.
К покупке рекомендую, думаю, вы останетесь довольны.