Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 04:01
ГРЕЧАНКА? Вы думаете, этот сериал снимали в Греции или он о греках, или хотя бы о греческом салате? Нет... Так о чем же?
Недостатки
- Главная героиня в исполнении Ольги Гришиной
- Предсказуемый
- Растянутый
- Скучный
- Тупой сюжет
Бубочк@не рекомендует
"Прасковьина любовь" ?Я вообще эти сериалы не воспринимаю серьёзно, а на них тратят большие деньги...
Ужасный сериал, в 60 серий впихнули все что можно и нельзя. Возникает ощущение что пытались создать что то типа бразильско-мексиканского мыла (а вышла какая то пародия 😊 ).
Смотрела несколько серий и мне понравился! Конечно, звёзд с неба не хватает, но вечером, чтобы разгрузить мозг посмотреть можно (да и в паралель домашними делами занятся)! 😊
Не поняла одного, если он Вам так не понравился, то зачем Вы его дальше смотрите? 😉
мелодрамы не очень люблю, да еще не совсем мой жанр, поэтому смотреть не буду
Ох, да, переходите на "Аферисты в сетях" по Пятнице. Они как раз в это время идут и их "сюжеты" действительно жизненны и интересны. Когда реально нечего смотреть канал Пятница просто спасает )))
у меня бабушка смотрит эту "гречанку", она в восторге 😂
а вот я такое вообще не приемлю
а вот я такое вообще не приемлю
Даже не слышала о таком, отечественные сериалы редко смотрю 😊 вот красная королева - да или нюхач 😊
Моя маман уже посмотрела все серии в интернете, переплевалась вся - говорит тупее актёрской игры не видела поэтому я смотреть такой не буду. А вот тоже украинский сериал Нити судьбы мне уж очень понравился - смотрела не отрываясь дни и ночи, если вам интересно можете заглянуть в отзыв!))
давно уже не смотрю русские мелодрамы 😉 последнее что запомнилось-это две судьбы
ооо, мыло мыльное в классическом варианте( нет, нам бы лучше что-то подинамичнее
согласна с вами, уж очень затянуто...., все можно было впихнуть в 3 серии , я смотрю раза 2 в неделю и все равно всегда ясно что и с кем произошло....а еще напрягает Ольга....то ли актриса не та....то ли играть она не умеет...
Хочу написать отзыв об одном сериале, его уже половину показали... Там он на любителя. Может, и мыло, но психологическая драма с интригой...
И кстати, да, если ты заранее знаешь, что сериал такой предсказуемый, что смотришь?
Очередная муть от первого канала. Я не смотрю, но даже натыкаясь на рекламу, мы с мужем закатываем глаза и поражаемся этой бредятине))))
Я не люблю подобные сериалы. Предпочитаю что-то такое, от чего можно расслабиться, ну или что-то новое и интересное.
Не люблю затянутые сериалы, обычно смотрю те, где не более 8-12 серии. А тут еще и сюжет явно не для меня, но свекрови посоветую, ей он точно понравится.
А ведь раньше смотрели сериалы и с большим количеством серий, но тогда это было в новинку, вызывало любопытство. Сейчас же хочется покороче и чтобы все было поинтереснее. 60 серий конечно жесть, но сериал для многих может быть интересен. Мы даже не начинали смотреть, а то может затянуть в болото и сиди потом зырь все эти серии, хотя вроде так и интереса особого в нем нет. 😁
Я его не начинала смотреть - и хорошо 😊
Смотрю сейчас Осиное гнездо по России 1, мне нравиться.
Смотрю сейчас Осиное гнездо по России 1, мне нравиться.
согласна полностью) но мне очень понравилась любовница Ирина, она просто чудо ❤️ а главной героине хотелось по башке дать...