Опубликовано 6 Август, 2021 - 16:00

один раз

Я однозначно считаю, что йогурт делать лучше самому. Благо дело можно купить йогуртницу, закваску и остальное дело нехитрое. Мой чехословацкая йогуртница служит мне с 1995 года и что называется ей нет сноса. Но изредка я покупаю , очень редко, готовые йогурты. Вот и в этот раз я решила попробовать Йогурт Греческий Campina . В Таиланде я иногда покупала греческий йогурт, который кстати никогда не был дешевым, и его вкус мне нравился. Вот я и решила сравнить с российским его собратом.

Баночка в 180 грамм , обещающая в составе только молоко и закваски , что впрочем и является стандартом для подобного и не только йогуртов.

Изготовлено по ТУ, в Подмосковье. Но есть импортёр в республике Беларусь.
Немного смутил большой срок реализации с 19 июля пр 2 сентября. Мне кажется, что без консервантов невозможно сохранить такой срок. Хотя как я помню по Таиланду там тоже срок был не такой маленький.
Консистенция йогурта густая, как 15%-20% сметана. Опять же кажется, что без добавок в виде крахмала не обошлось.
Вкус мягкий, сливочный, напоминающий вкус именно Греческого йогурта в Таиланде. Да вкус именно сметаны и его можно использовать в салатах, заменяя упомянутый продукт. Нет указания содержания полезных бактерий . Если закрыть глаза на все выше перечисленные неувязки для меня, то продукт приятный, вкусный и надеюсь полезный. Стоит 49 рублей. Могу порекомендовать.

Достоинства
  • Мягкий вкус сметаны
Недостатки
  • Долгий срок реализации
helloaziaрекомендует
06.08.2021
хороший йогурт - и в сладкое, и в несладкое пойдёт!
Явно хорош
06.08.2021
Давненько я не покупала йогурты. Даже захотелось))