Сейчас я активно начинаю заниматься своей фигурой и конечно использую в своём рационе только правильные продукты , а также очень часто люблю скушать что-нибудь сладкое , но низкокалорийное , поэтому делаю себе фруктовые салатики , но не со сливками или сметаной, а именно с этим йогуртом и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте.
Важная информация:
- Цена~75 рублей
- Масса нетто- 180 грамм
- Страна производителя- Россия
- Срок годности - примерно полтора месяца
- Где купить- я покупаю этот йогурт в сети магазинов Лента
Очень красивое и стильное оформление баночки, меня привлёк яркий синий цвет, который отлично сочетается с белым цветом и вся информация на банке представлена именно таким образом.
На периметре баночки Вы можете найти всю необходимую информацию без труда , включая состав, но срок годности меня немного напугал, в том плане, что состав практически натуральный , без красителей , а срок годности такой высокий. Помимо этого можно познакомиться с информацией о производителе, ну и конечно же все очень хорошо читаемо, шрифт отличный и все русифицировано.
Под защитной мембраной находится сам йогурт, небольшой минус, что нет крышки и при вскрытии йогурт следует съесть сразу , либо в течении пару дней.
По консистенции йогурт напоминает густую сметану , есть небольшой осадок , но это не страшно, потому что состав натуральный и продукт может немного отсекнуться.
По вкусу йогурт не сладкий , то что надо , чувствуются сливки , даже можно понять , что все натурально. Мягкий , воздушный йогурт можно добавлять куда угодно, даже при готовке грудки в духовке можно смазать этим йогуртом и будет очень нежный вкус и грудка будет очень мягкой.
Я чаще всего делаю именно фруктовые салатики с заправкой в виде этого йогурта , очень вкусно и не калорийно , поэтому если Вы следите за своей фигурой , придерживаетесь правильно питания , то Вам однозначно следует попробовать этот йогурт , а я со своей стороны однозначно РЕКОМЕНДУЮ его к покупке.
Спасибо за внимание!