Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 20:56

⚜️ Привет, друзья! ⚜️

Уж Новый год близится, а я так и не закончила обзоры болгарской косметики. Не порядок, не люблю оставлять незавершенные дела)

Из моей болгарской "косметички" остались неучтенными всегда парочка средств, среди которых и балансирующий шампунь для жирных волос от Orzene Beer.

? ВНЕШНИЙ ВИД ?

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Продавался в Болгарии, так что этикетка с переводом на болгарский((

Весьма корявый и условный перевод с английского, который мне любезно предложил его Величество Яндекс ⬇️

Специально разработанный элитный элитный элитный крем состоит из пива, церамидов и фитопротеинов и составляет основу всех пивных продуктов Orzene, предлагая удивительный блеск с первого взгляда. С формулами новейших технологических достижений, которые обеспечивают высокую эффективность и подходят даже для самых требовательных типов волос.

Место покупки: гипермаркет Меркурий в Святом Власе.

Цена: около 12 болгарских лева, примерно 390 рублей.

? А ЧТО МНЕ НАДО, да просто свет в оконце?

Состояние моих волос можно оценить на 7-8 баллов по десятибальной шкале.

К сильным сторонам отношу то, что от природы я блондинка, волос хоть и тонкий, но его много)) Опять же, сеченные-пересеченные кончики безжалостно срезаны в августе.

Из слабого: жирная кожа головы и лица, требуется шампунь, который подойдет для частого применения (через день) и будет способствовать сохранению свежести корней.

? ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ ?

Данный шампунь пошел на смену шампуню от Лошадиной силы, тот хорошо держал волосы чистыми два дня, но быстро вымывал краску. А мне же нужно и цвет сохранить, и волосы промыть, к полумерам я не готова.

Выдавливается легко, дозатор адекватный, лишнего не выдает. Мне требуется 2 нажатия на одну помывку, второй раз я голову не намыливаю. Наношу строго на кожу головы, скребу пальчиками пару минут, по длине и кончики не трогаю. Им достаточно того количества мыльной воды, которая будет при смывании.

После применения всегда использую бальзам. Один раз забыла, волосы стали суховаты на вид и на ощупь. Бальзама данной серии в пару к шампуню в магазине не было, купила другой бренд, но болгарский.

Сушу последние полгода естественным путем, феном - раза 2-3 от силы.

После высыхания корни получают небольшой объем, что для меня приятный бонус)

Объем у корней есть и на второй день. Если бы еще челка не смотрелась грязной, дома можно спокойно ходить. Когда мотаюсь на работу, мою волосы каждый день.

Балансирующих свойств не увидела, в сравнении с шампунем для жирных волос от HAIR COMPANY, которым я пользовалась год назад, эффекта от пивного Orzene не много.

Блеск - да, объем - да, более длительная свежесть кожи головы - нет.

Чаще мыть не приходится, но и реже тоже.

Продлевать свежесть корней мне помогает маска от Лошадиной силы, которая вообще на это не заявлена, но работает)))

? РАСХОД ?

Крайне экономный)

За месяц то ежедневного, то раз в два дня использования потратилось совсем немного (на фото выше уровень шампуня выше букв, а тут он почти на нижней границе). Вполне себе экономный вариант.

? ГДЕ КУПИТЬ ?

Купить можно на Ebay, за объем 750 мл просят 1990 рублей и 250 за доставку прямиком из Греции. Объем 400 мл стоит всего 520 рублей (не логично, да?), доступен по данной ссылке, однако есть примечание, что продавец может не отправлять в РФ.

В переводе на болгарскую валюту это выходит почти 60 лева, что в 6 раз превышает оплаченную мной стоимость))

C переменным успехом можно найти на сайте Amazon, именно эта серия там то есть, то отсутствует)

В ИМагах и тем более рознице в продаже не найти. На Авито и Юле никто тоже не продает.

Звезду честно снять за то, что у нас его не купить? На мой взгляд, да.

? МОЕ МНЕНИЕ ?

Неплохой шампунь, который вполне спокойно подойдет волосам других типов. Для жирных он не идеален, кожу головы не балансирует, хотя и дает неожиданный объем. Жаль, что этот самый объем убивается шапкой за пару часов носки(((

Три звезды - потолок, который ему можно дать. Бутылек большой, а толку маловато...

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не продлевает свежесть
gerastikezрекомендует
27.11.2018
элитный элитный шампунь! не а вообще классно когда можно попробовать косметику из других стран
27.11.2018
Ну все равно неплох:) люблю средства с дозаторами
27.11.2018
Ничего так, правда до Болгарии далековато за ним ехать))
27.11.2018
Болгарскую косметику я еще не пробовала, отличный результат, возьму на заметку
28.11.2018
тааак, ничего себе! у тебя вся коллекция из болгарской косметички?? офигеть! настолько преданной одному производителю.. ух.. я такого не видела ещё 😁
Какая внушительная у Вас косметичка 😉
Мне как-то не приходилось болгарской косметикой пользоваться. Тайской, корейской, американской, белорусской - да, а вот о болгарских марках даже и не слышала ничего 😊 теперь буду в курсе)
28.11.2018
А у нас такой можно найти?
28.11.2018
Не встречала я такой. До элитного чуть не дотягивает, но интересный)
28.11.2018
точно мне такого не надо 😊
01.12.2018
Честно говоря даже не думала что в Болгарии столько косметических средств можно купить! Все знакомые привозили из Болгарии только что то с розой, а там оказывается такое разнообразие!