Опубликовано 13 Март, 2018 - 21:26

один раз
    60 рублей по акции

Приобрела гречневую кашу "Умница" случайно на пробу и восторга не испытала.

Ранее покупала такую же кашу производства компании "Беллакт". Разница чувствуется. Эти каши примерно одной ценовой категории. Но, что удивляет в каше "Умница", так это то, что каша вообще не пахнет гречкой, вкус как-то отдаленно напоминает гречку. Но если бы я попробовала, не видя упаковки, я бы не догадалась, что ем. Очень странно. Потому что состав вроде абсолютно обычный.

Пищевая ценность на упаковке расписана очень заманчиво.

Упаковано как все каши, мерной ложки нет.

Масса 200 грамм

Развела кашу по инструкции (3 столовых ложки на 200 мл воды), получилась очень жидкая каша. На мой взгляд, надо гуще разводить.

Без комочков ложкой размешать очень сложно, пришлось прибегнуть к помощи венчика. Кашу Беллакт размешивала просто ложкой. Но это скорее случайность. Не думаю, что это зависит от производителя.

В общем впечатление как-то не очень от каши, больше покупать не буду.

Gerberamamaне рекомендует
05.04.2018
У меня другой производитель, но выглядит также как "лужа". Покупала себе, т.к при язве особое питание, но не советую это есть. От неё не плохо, не хорошо, никак. Полезности нет. Как давать это детям не представляю, а главное зачем? На юле есть люди, которые отдают такие каши бесплатно, видимо тоже разочаровались.
14.07.2018
Не даю сынуле, смущает данная фирма ,состав