Всем Привет!!!
Хочу рассказать вам про отличную витаминную сыворотку для повреждённых волос GREEN PHARMA. Мне понравилось,что сыворотка не только отлично питает и восстанавливает волосы,но ещё и защищает от воздействия феном.
Описание - ФАРМАРЕПАРАТОР. Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос с УФ-фильтрами
Восстанавливает и защищает. Делает волосы эластичными и сияющими до самих кончиков. Облегчает расчесывание сухих и ломких волос. Защищает волосы от УФ-излучения. Придает волосам неповторимый нежный аромат камелии и свежей зелени.
Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает потерю блеска, ломкость и сечение, восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, делает их более устойчивыми к разрушающему воздействию солнечного излучения и высоких температур. Рекомендуется использовать в сочетании с другими средствами серии Green Pharma. В состав средства входят растительные компоненты и экстракты, издавна используемые в косметических процедурах по уходу за волосами.
Приобрела на официальном сайте
[ссылка]Объём - 250 мл
Цена - 280 рублей
Срок годности- 3 года с даты изготовления.
Упаковка- обычная мягкая пластиковая бутылочка светло бежевого цвета,хотя я бы сказала молочно-кремового,но самое главное дизайн с цветочками. Меня всегда восхищал дизайн этой марки.
Дозатор - очень удобный, имеет предохранитель, поэтому можно взять с собой,однозначно ничего не прольётся,отлично распыляет продукт по волосам.
Состав -WATER (AQUA),VITA-PREMIUM PI-I, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL*, CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER*, ROSA BEGGERIANA EXTRACT*, ARMENIACA VULGARIS LAM EXTRACT*, HIPPOPHAE SALICIFOLIA EXTRACT*, SESAMUM OIL*, CITRUS PARADISI EXTRACT*, PERTOSELINUM EXTRACT*, WHEAT GERM OIL*, ARACHIS HYPOGAEA OIL*, JUGLANS REGIA OIL*, ORYZA PUNCTATA EXTRACT*, PRUNUS SERRULATA JAPONICA EXTRACT*, BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT*, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, LACTIC ACID, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, PHYTOSTERYL-OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, AMMONIUM LACTATE, HEXYL CINNAMAL, FFAGRANCE(PARFUM), LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN*.
Консистенция - напоминает обычную воду,не сильно маслянистая,за счёт этого волосы не жирнятся быстро,как это бывает со многими сыворотками,имеет резковатый цветочный запах,но он быстро выветривается и остаётся чуть слышимая отдушка.
Способ применения - я наношу по всей длине,немного втирая в корни,но раньше обычно использовала сыворотки для блеска волос. Что мне нравится во всех этих сыворотках,что в отличии от масла их не нужно смывать.
Мой вердикт - расход у сыворотки очень минимальный,она отлично справляется с поставленной задачей. Волосы становятся гладкими и блестящими. Легко расчёсываются и если у вас есть секущиеся концы,то они будут почти не заметны. Главное только не переборщить,иначе получите эффект грязной головы. Волосы становятся очень увлажнёнными и напитанными. И самое главное это защита от фена. Я конечно же за естественную сушку волос,но бывают такие моменты,когда куда-то нужно идти,а волосы мокрые,и тогда мы и портим их феном.
Однозначно могу рекомендовать!
Спасибо за внимание!!!
Желаю всем здоровых волос!!!
Буду рада оценке и вашему мнению!!!