Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 13:10

несколько дней

Всем привет, недавно попробовала для себя мыло антибактериальное деттол с ароматом грейпфрута. К покупке меня сподвиг всплеск роттавирусной инфекции на работе.

Объем мыла 250 мл. Я не очень люблю аромат цитрусовых в косметике и в бытовой химии, но в наличии в магазине был только такой аромат.

С обратной стороны на этикетке есть состав, информация о производителе и правила пользования мылом. Также можно отогнуть этикетку и там можно прочитать меры предосторожности.. не думала, что мылу требуется такая подробная информация, ну да ладно)

у мыла стойкий аромат грейпфрута. Он остаётся на коже ещё некоторое время после высыхания рук. Консистенция мыла очень жиденькая, значит и расход больше, чем обычно. Цвет насыщенный, оранжевый. Мылится хорошо. Заметила не очень приятную особенность, мыло немного сушит кожу рук(((.

я поставлю только три звёзды за органолептические свойства. И не рекомендую к покупке. Плюс этого мыла только в антибактериального эффекте. Сама наверное больше не куплю или буду искать другой формат мыла.

Достоинства
  • Убивает бактерии
Недостатки
  • Жидкий
  • Сильный несмываемый запах
  • Ужасно сушит кожу
tanuffka259не рекомендует
01.10.2019
Не люблю жидкое мыло...
Если сушит кожу это существенный недостаток 😐 К счастью сейчас много удачных альтернатив жидкого мыла
02.10.2019
Выглядит привлекательно, жалко что сушит, спасибо за отзыв 😉