Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 14:27

несколько раз
    65 грн 250 мл

Кроме антибактериального мыла Dettol ещё обладает увлажняющим эффектом, по крайней мере то, что я брала с таким многообещающим названием - Dettol "Увлажнение", так как в составе этого мыла есть сок алоэ вера, один из самых признанных увлажняющих продуктов.

Антибактериальное жидкое мыло «Увлажнение» позаботится о сухой коже рук, даже если она склонна к появлению ранок и трещин из-за своей излишней сухости, так обещает производитель. На счет прям таких проблем я не могу сказать уверенно, у меня просто нет таких прям проявлений сухости. Но что касается увлажнения, то оно присутствует, кожа рук после применения этого антибактериального мыла не стянута, никакой пленки после себя оно не оставляет также. А кожа и в самом деле становится нежной и мягкой, ручки ухоженные и прям бархатные, очень приятное ощущение. И аромат на руках остается нежный травяной, ненавязчивый, приятный такой...

Это мыло от французской торговой марке, но производится в Польше. Французские дерматологи бренда Dettol разработали неплохой такой гигиенический продукт, который тщательно очищает кожу от загрязнений и уничтожает практически все бактерии, кроме этого мыло бережно заботится о состоянии рук.

Сок алоэ увлажняет эпидермис и насыщает его полезными веществами. Гипоаллергенный ингредиент обладает заживляющими свойствами, поэтому даже самые маленькие члены семьи могут смело пользоваться таким мылом. Эргономичный флакон с удобным дозатором обеспечит комфортное и экономное использование, а ненавязчивый парфюмерный аромат поднимет настроение и настроит на положительные мысли.

Применять можно детям начиная от 3-х лет.

Я бы могла в полной мере рекомендовать это жидкое антибактериальное мыло, если бы не одно НО... Ученые всего мира начинают бить тревогу из-за обилия всевозможных антибактериальных средств. Это не помогает бороться с инфекциями, а напротив делает наш организм менее защищенным и незакаленным в отношении инфекций. Мир не стерильный и более разумно укреплять иммунитет, чем пытаться создать вокруг себя стерильное пространство. То есть мыть и чистить разумеется нужно, но без фанатизма! И самое главное, что анитибактериальные средства в общем-то не разделяют бактерии на своих и чужих и уничтожают всех под одну гребенку, кожа остается беззащитной в отношении следующей "волны" новых бактерий. Так что без фанатизма с такими средствами, товарищи! В остальном же мыло неплохое во всех отношениях и мне очень понравилось. Особенно приятный травяной аромат.

Цена может несколько отпугнуть, запасной блок в 250 мл стоит 65 грн.

Достоинства
  • Антибактериальное средство
  • Качественная упаковка
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Убивает бактерии
Недостатки
  • Антибактериальное средство
Ta-tyankaрекомендует