Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 20:33

неделя или более

После закончившегося жидкого мыла, встал вопрос о выборе нового. И в Магнит Косметике я остановила свой выбор на антибактериальном мыле с алоэ Dettol.

Объём: 250 мл

Цена: 99 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Сзади же имеется более полное описание продукта, состав, сроки годности и прочее:

А вот ещё фото поближе:Мыло оснащено удобным дозатором, который не сломался за время использования и работает исправно.Думаю что о цвете мыла говорить особо не придётся, так как бутылка прозрачная. По консистенции оно среднее, не льётся, но и прям густым и плотным я его не назову.Мне хватает неполного нажатия на дозатор, так как оно хорошо пенится и тем самым его можно назвать очень экономным.

Мыло даёт большое облачко нежной пены:

Но у мыла есть один недостаток.

У меня сухая кожа рук. И мне мыло сушит. Не критично, но тем не менее. Но я этого и ожидала, покупая именно антибактериальное мыло.

Поэтому я не стану его советовать обладательницам сухой кожи ручек. Либо чередовать его с более мягким.

И ещё что мне понравилось, это аромат. Я не могу сказать на что он похож, но мне он очень нравится. Он свежий. И остаётся на коже ещё какое-то время.

Итак, разберём же в к плюсы ещё раз:

+ Антибактериальное

+ Обильное пенообразование

+ Экономичное

+ Хорошо очищает кожу рук

+ Приятный свежий аромат

+ Бюджетное

Так что к покупке советую! Вполне достойное бюджетное антибактериальное жидкое мыло.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Антибактериальное средство
  • Качественная упаковка
  • Обильное пенообразование
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сушит кожу рук
crane.hair.blogрекомендует
Не хочется чтоб мыло сушило((