Всем добрый день! Эти гренки я вижу на прилавке в первый раз. Как, собственно, и сам бренд! Хотя, вроде бы, он не только гренки производит. В интернете можно найти разнообразные снеки его производства. Цена - 21.50 руб. (чуть больше, чем обычная стоимость сухариков) В одной пачке - 40 г.
В составе есть E551 (диоксид кремния), но он всего один! Есть заявления о натуральности продукта и вполне справедливые:
Внимание! Вот и пищевая ценность:
408 ккал. = 163,2 ккал на 40 г. (сколько в одной пачке), белки - 4,6 г. жиры - 29,7 г. углеводы - 29,5 г.
Не так уж полезно, но на что мы надеемся, когда покупаем такой продукт? =) При открытии пачки можно унюхать ТААКОЙ аромат... Как бы это сказать... Он прекрасен! Я пробовала множество продуктов со вкусом сыра, начиная от сухариков и заканчивая моментальными супами в кружке, но такого еще нигде не нюхала! Он прекрасно лежит на сухариках, это прямо эталон всех сырных добавок. Наверное, это потому, что в составе есть еще и порошки чеснока и лука с зеленью. Что касается вкуса, то он точно также ничем не разочаровывает! Нет переизбытка масла, все прилично. Похоже на настоящий сыр (да-да), очень вкусные гренки! По виду, кстати, напоминают Воронцовские. Симпатичные снеки, которые удобно кусать!
Моя редкая любовь!
Увидите у себя в магазине - попробуйте обязательно. Серьезно, это стоит того. Спасибо за внимание, не злоупотребляйте такими вещами, всё хорошо в меру!