Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чай получен для дегустации от клуба любителей Ahmad Tea. Упаковка 100 гр. Дизайн упаковки выполнен со вкусом - замок с садом, а на первом плане дольки аппетитного апельсина, сразу понятно, что чай с ароматом цитруса. На коробке есть информация, какой замок изображен. Так как упаковка нарядная, то годится для подарка. На коробке есть информация, что за цитрусовый вкус у чая. «В составе этой десертной композиции - цитрусовый вкус апельсина «Моро», средиземноморского красного фрукта «Моро»». Красные апельсины я ела, но Моро - это было или нет не знаю. За воспоминание о средиземноморье респект AHMAD TEA. Хотелось бы. чтобы текст на упаковке был более крупным - для удобства.
Греза средиземноморья
После открытия фольги начал распространяться цитрусовый - очень приятный аромат. Когда начала рассматривать чаинки - ждала вкраплений сухих корочек сказочного апельсина Моро, но ожидания не оправдались. Ну и производитель не скрывает, что в состав черного байхового листового чая входит пищевой ароматизатор апельсин.
Греза средиземноморья
Заваривала чай по инструкции 4-5 мин, цвет напитка получился ярким, насыщенным, аппетитным. Продегустировав сразу - нотка апельсина была очень яркой, но по мере того как проходило некоторое время вкус апельсина терялся и преобладал черный чай. Фестив оранж мне понравился, как самостоятельный напиток, так и с кондитерскими изделиями. Рекомендую всем любителям чаев.