Я очень люблю грибы и блюда, в которых они есть.
Сегодня я расскажу о грибном ассорти от марки 4 Сезона .
Я люблю подобного рода замороженные смеси, они облегчают процесс готовки и очень хорошо экономят время и силы.
Такое грибное ассорти очень полезно иметь у себя в морозилке в запасах, ведь с грибами можно приготовить просто массу блюд:
- Обжарить, добавить лук/сметану и добавить к рису/омлету/гречке/картофелю/макаронам
- сделать начинку для пирога или пирожков
- также может стать гарниром к мясу
Такое грибное ассорти явно заинтересует многих хозяек и те найдут им нужное применение)
В упаковке 400 грамм, и безумно нравится состав :
- лесные грибы (маслята)
- шампиньоны
Сейчас вообще на прилавках магазинов сложно найти не то, что продукты с хорошим составом, а в целом с минимальным количеством добавок и консервантов. Даже в самые простые продукты кладут консерванты, загустители, красители, окислители и прочее.
Здесь, все просто, 2 вида грибов, и все. И это не может не радовать!
Такое грибное ассорти можно купить в большинстве магазинов, типа Ашан, Пятёрочка и другие.
Цена за упаковку +- 100 рублей.
Я очень люблю жареную картошку с грибами, и решила ее сегодня приготовить.
Сначала обжарила минут 15-20 на сковороде под крышкой на растительном масле нарезанную картошку.
Затем добавила замороженную смесь из грибов и небольшую головку мелко надрезанного лука, и ещё на минут 10 оставила под крышкой, помешивая.
Посолила, выложила на тарелку и добавила малосольный огурчик.
Получилось хоть и не самое изысканное блюдо, но типично наше, русское, вкусное и сытное!
С такими замороженными смесями можно быстро и легко пригласить массу блюд! Хоть в выпечку добавить, хоть в качестве добавки к гарниру использовать!