Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 14:57

несколько раз

Грибы я люблю разные в любом исполнении. По мере возможности стараюсь сама собрать их в лесу. Но когда это не получается, покупаю в магазине. Сегодня хочу рассказать об грибном ассорти «4 сезона».

Общая информация:

Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово.

Объём: 400г.

Где купить: любой продуктовый супермаркет или гипермаркет.
Срок годности: 24 месяца.

Внешний вид: Грибы упакованы в плотный пакет желтого цвета. На передней стороне пакета нарисована эмблема фирмы в виде головы белого медведя. Так же нарисованы шампиньона и маслята.

На другой стороне пакета так же есть эмблема. Указано место, где выращивают грибы. Это в Краснодарском крае. Есть информация о способе приготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе.
Для открытия пакета нет линии для отреза, поэтому я открываю ножницами. Как только открыла пакет, сразу почувствовала грибной аромат. Обожаю этот запах. Состав грибного ассорти плотностью натуральный, содержит только грибы. Это шампиньоны и маслята. Грибы уже нарезаны на небольшие кусочки. Очень удобно готовить. Не нужно резать их, время на готовку соответственно убавляется.
Шампиньоны наобещаны на пластины, ножек почти нет, встретила только пару штук. Маслята тоже нарезаны на не большие брусочки. Все аккуратные на вид. Из грибного ассорти я решила приготовить сливочный супчик. С рецептом конечно же, поделюсь.

Сливочный грибной суп:

На сковородку я капнула пару капель растительного масла и высыпала весь пакет грибов.

Включила плиту на самую большую температуру, для того что бы лишняя жидкость выкипела.
Как только жидкость ушла, я добавила мелко нарезанный лук. Я нарезала 1 шт. лука. Так же добавила кусочек сливочного масла. Для того, что бы вкус супа был более насыщенным сливочным. Грибочки обжарились. Параллельно я в кастрюле вскипятила воду. В кипящую воду, я пустила надрезанную картошку. После закипания, обязательно нужно снять пенку. Потом добавила четыре столовые ложки сливочного сыра. Я купила сливочный сыр «Виола» классический. Потом тщательно перемешала сыр, что бы он полностью растаял.
Как только картошка сварилась, я пустила обжаренные грибы с луком. Потом добавила зелень укропа. Все! Сливочный супчик готов! Ушло совсем мало времени на приготовления. А супчик получился очень вкусный и аппетитным.
Аромат лесных грибов стоял по всей квартире. Даже в тамбуре пахло. Это мне муж сказал. Вывод: лесные грибы «4 сезона» рекомендую к покупке. Полностью натуральный состав. Грибочки все аккуратные, нет обломков. Можно быстро приготовить любое блюдо. В следующий раз приготовлю жареную картошечку с лесными грибочками!

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Натурально
Недостатки
  • Мало
Марина Цареварекомендует
Люблю "4 сезона". Чудесный аппетитный отзыв 😇
Спасибо!
Обожаю грибы и суп грибной тоже обожаю! Выглядит очень аппетитно
Спасибо!
04.11.2020
Отличное грибное ассорти, недавно картошку готовила с грибами
Вот как раз хочу картошку подарить с грибочками)
04.11.2020
Тоже беру такую смесь, мне очень нравится, что быстро и просто)
Это точно)
04.11.2020
Я обожаю грибной суп. Нужно и мне смесь такую купить
Попробуйте, думаю не пожалеете)
04.11.2020
Ммм, вкуснятина. Обожаю грибы))
Люблю грибочки
04.11.2020
Обожаю грибы в любом виде!
Аналогично)
Люблю грибной супчик. Соскучилась по нему. ❤
Значит нужно приготовить 😘
05.11.2020
Обожаю грибной суп!
И я)
для сырного супа - идеально, но я добавляю большую пачку сразу.
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
15.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.