Всем привет!
Грибы я люблю разные в любом исполнении. По мере возможности стараюсь сама собрать их в лесу. Но когда это не получается, покупаю в магазине. Сегодня хочу рассказать об грибном ассорти «4 сезона».
Общая информация:Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово.
Объём: 400г.
Где купить: любой продуктовый супермаркет или гипермаркет.
Срок годности: 24 месяца.
Внешний вид: Грибы упакованы в плотный пакет желтого цвета. На передней стороне пакета нарисована эмблема фирмы в виде головы белого медведя. Так же нарисованы шампиньона и маслята.
На другой стороне пакета так же есть эмблема. Указано место, где выращивают грибы. Это в Краснодарском крае. Есть информация о способе приготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе.
Для открытия пакета нет линии для отреза, поэтому я открываю ножницами. Как только открыла пакет, сразу почувствовала грибной аромат. Обожаю этот запах.
Состав грибного ассорти плотностью натуральный, содержит только грибы. Это шампиньоны и маслята.
Грибы уже нарезаны на небольшие кусочки. Очень удобно готовить. Не нужно резать их, время на готовку соответственно убавляется.
Шампиньоны наобещаны на пластины, ножек почти нет, встретила только пару штук.
Маслята тоже нарезаны на не большие брусочки. Все аккуратные на вид.
Из грибного ассорти я решила приготовить сливочный супчик. С рецептом конечно же, поделюсь.
Сливочный грибной суп:
На сковородку я капнула пару капель растительного масла и высыпала весь пакет грибов.
Включила плиту на самую большую температуру, для того что бы лишняя жидкость выкипела.
Как только жидкость ушла, я добавила мелко нарезанный лук. Я нарезала 1 шт. лука. Так же добавила кусочек сливочного масла. Для того, что бы вкус супа был более насыщенным сливочным.
Грибочки обжарились. Параллельно я в кастрюле вскипятила воду.
В кипящую воду, я пустила надрезанную картошку. После закипания, обязательно нужно снять пенку.
Потом добавила четыре столовые ложки сливочного сыра. Я купила сливочный сыр «Виола» классический. Потом тщательно перемешала сыр, что бы он полностью растаял.
Как только картошка сварилась, я пустила обжаренные грибы с луком. Потом добавила зелень укропа. Все! Сливочный супчик готов! Ушло совсем мало времени на приготовления. А супчик получился очень вкусный и аппетитным.
Аромат лесных грибов стоял по всей квартире. Даже в тамбуре пахло. Это мне муж сказал.
Вывод: лесные грибы «4 сезона» рекомендую к покупке. Полностью натуральный состав. Грибочки все аккуратные, нет обломков. Можно быстро приготовить любое блюдо. В следующий раз приготовлю жареную картошечку с лесными грибочками!