Мы с мужем, как любители стейков, очень ответственно отнеслись к выбору гриля. До этой модели у нас была совсем простенькая и без индикаторов, но нас не устраивало, что к её поверхности все пригорало и даже после замачивания нельзя было ничего отмыть.
На старте продаж этот гриль стоил под 20 тысяч, а сейчас мы его купили всего за 8 тысяч.
Гриль очень прост в эксплуатации и все, что от вас требуется, это просто подготовить еду))
Стейки мы берём Мираторг, в основном Чак ролл или Рибай, они более мраморнее. Перед приготовлением даём стейкам немного "подышать" (минут 20) и не солим и не перчим. А дальше все дело рук техники, она сама издаёт сигнал о готовности и о степени прожарки и да, степень прожарки распознает точно, проверено?
После приготовления до нужной прожарки накрываем стейк фольгой и даём постоять минут 5 и только после этого солим и перчим и все это чудо готовится буквально минут за 10 (все зависит от степени прожарки).
Помимо стейков, на гриле отлично готовить курицу, овощи, котлеты все без масла и не требует особых затрат.
По поводу пластин, они отлично моются в посудомойке без замачивания.