Гримерное зеркало - моя давняя мечта. Впервые увидела такое в настоящей гримерной концертного филармонии и поняла, что когда- нибудь возьму себе такое домой. В преддверии Нового года и еще парочки праздничных дат стала счастливой обладательницей "светмойзеркальца") Причем сделанного отдельно из лампочек и зеркала, так как это в разы выгоднее, нежели покупать готовое.
Вообще другие люди делают провода ровнее. Меня это на момент сборки мало волновало, в целом они прозрачные, в будущем может облагорожу
Вообще я приценялась к готовым зеркалам, но идея создать зеркало из лампочек и зеркала пришла ко мне, как только попались на глаза эти лампочки. Хотя в поиск интернет - магазина я вбивала слова "зеркало с подсветкой" или "гримерное зеркало".
На лампы в имаге много положительных откликов покупателей с фотками готовых зеркал).
Светодиодные LED лампы для косметического зеркала. Светильники для косметического зеркала имеют переключатель света - холодный белый, холодный голубой и теплый желтый. Идеально подходят для зеркал настольных, для косметики в ванной. Для каждой температуры света - 10 уровней яркости.
Температура ламп 3000K-6500K, обеспечивают достаточную яркость для макияжа в темноте. Он натуральный, мягкий и не ослепительный, благоприятный для глаз и подходит для длительного использования (зеркало не входит в комплект). 3 цветовые режимы: естественный белый, холодный белый, теплый белый, которые Вы можете регулировать с помощью диммера по Вашему предпочтению. Длина светового шнура - 4 м
Характеристики: мощность: 10 Вт. Материал: поликарбонат. Длина между 2 лампами: 25 см (макс.). Размер лампы: 5,1 (высота) x 4,5 (основание) x 4,5 (диаметр) см.
УПАКОВКА
Лампы приехали ко мне в симпатичной компактной сиреневой коробке. На коробочке у девушки тоже лампы прицеплены прямо на зеркальную поверхность, а не раму. Я же специалньно трое суток выбирала подходящее мне по цене зеркало с рамой, чтобы лепить их на раму. Но присоски к моей раме что-то не клеятся. Но моего восторга это никак не умаляет)
Внутри также имелась небольшая фотоинструкция, но мне она не пригодилась особо, интуитивно понятно что тут и куда.
Питается система ламп за счет USB провода, причем так как это LED они уже и сразу работают, а то меня чуть было не накрыло, что екарный бабай, а как же батарейки) На пункте я почему-то лампы не проверяла, там был ребенок в коляске, моя собаке и нервный мужчина, как-то не до того, да и сотрудница не предложила, а я что я - про печенку в холодильнике напрочь не помню вон. Но дома все оказалось в норме - втыкнул - загорелось.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Лампочки были бережно запакованы в пупырку. Все десять штук на месте и присосок тоже десять - они лежали в отдельном пакетике.
Все провода аккуратно сложены и зафиксиованы жесткой проволочкой каждый отдельно.
Проволочек штуки четыре точно было.
USB- кабель самый обыкновенный, втыкнула в базу от зарядки для смартфона редми - сразу все заработало.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
На пункт выдачи у меня одновременно приехали и зеркало, и лампочки, так что ме сразу удалось сварганить желаемое "свет мой зеркальце". Справилась абсолютно сама - зеркало оказалось не тяжелым, хоть и в деревянной белой раме - донесла его подмышкой, держа еще второй рукой собаку с половину меня весом. И сразу же уселась за изготовление нового любимца своего интерьера. Это вот, так сказать, базовое зеркало. Про него напишу отдельно. Довольно бюджетный вариант в сравнении с другими, зато в белой красивой раме и с креплениями. Вообще за поиск этого зеркала мне премию надо выписать - столько перелопатила зеркал)
найди собаку;)
Как приделывала лампочки
Ну, тут все крайне просто - к каждой лампе приделываем через пазик присоску, как-то определяемся с проводами (повторюсь, меня пока эстетика мало волновала, но можно установить аккуратнее - видела на фотках в отзывах в имаге. Хотя кто-то тоже тяп - ляп приделал и рад))
Вообще есть в конструкции пластикового вот этого дна - абажура небольшие прорези, думаю, это как раз для красивой раскладки проводов.
На проводе есть пульт управления, примерно, как на гирляндах, тоже с подсветкой.
На пульте есть кнопки "плюс" и "минус" - для регулировки интенсивности яркости света. И переключатель тона света (холодный белый или теплый).
У меня в комнате высокий потолок и слабое общее освещение, но надеюсь по фото примерно понятно, где свет поярче - там отрегулировала на пульте яркость до максимума практически.
Наряду с гирляндой тоже с холодным белым светом зеркало потрясающе смотрится в интерьере и создает особенную атмосферу. Сразу половина моих скляночек перекочевали сюда и сказали обратно не уйдем.
Наводить полный марафет с нуля я еще не пробовала, строчу в эмоциональном приходе, но по качеству ламп я и так понимаю, что отныне краситься будет ох как антуражно. У меня по факту не было никогда даже маленького макияжного зеркала толкового, красилась в какие-то огрызки непонятные. Или в большое на шкафу, где очень слабый свет.
Вот тут хорошо видно, насколь ярко шпарят лампочки, если увеличить их интенсивность. По щучьему веленью оп и из тьмы появляюсь я, Шевчук на стене и штора оранжевеет)
Ну и в целом с цветами домашними, например, рядом смотрится неплохо. Я не стала крепить зерцало к стене, хлопотно это, да и в облокоченном слегка на стену варианте на табуретке но мне пока что вполне как стоит нравится. Поставила чисто для фото на отзыв, но поняла в процессе, что именно тут его идеальное место, именно в этом углу мой новый будуар. Лампы светят так четко, что уже без разницы, где теперь настольная лампа, а где окно. Магическое зеркало, надо попробовать у него попросить мне людей показывать))
Ну и чисто женско - хитростный нюанс - на голом интуитиве как обычно выбрала что форму (вертикальный прямоугольник, а не круг, хотя долго выбирала между ними), что раскладку ламп, но по итогу сама же сваяла стройнящее зеркало) Потому что все продольное сверху вниз. Так что мое волшебное зеркало еще и настроение повышает;)
Ну, у меня конечно "походный" вариант, я вообще любитель в больших коробках вещи хранить, к примеру, и нормально. С белой мебелью, думаю, офигенно бы смотрелось, но мне и так сказочно.
В общем - зеркало мечта! Реально вам советую эти лампы, особенно, кто любитель краситься - марафетиться - совсем другие ощущения от процесса и зеркала. Мне вот жалко было бы выложить 5-6 тысяч (это минимум) за готовое гримерное зеркало, а за получившиеся у меня (вместе с самим еще новым зеркалом) 1800 - с преогромным удовольствием)
Результат реально оказался выше моих ожиданий - восторга полные штаны)
Я не думала, что лампы будут такие яркие и даже при заказе не особо обратила внимания, что там несколько вариантов цвета и регулировка пультом. Мне казалось выбираю бюджетный вариант и лампы буду самые обыкновенные.
ПЛЮСЫ ЛАМПОЧЕК ДЛЯ ЗЕРКАЛА CasKoti:
Шнур реально длинный и удобный (4 метра)
Лампы реально регулируются холодный /теплый свет и по яркости
Все работает на отлично
Присоски замечательно цепляются с первого раза (можно даже не дышать на них)
Возможность нехило сэкономить на покупке гримерного зеркала (если найдете себе подходящее, я нашла))
рай бьютиголика, даже любителя;)
помоему, даже, LED жрем мало электроэнергии, но могу ошибаться
Не ошибаешся)) У меня тож есть, на LED светодиодах гирлянда разноцветная, я её на пауэрбанк цепляю - на полном заряде (Хлаоми, 10,000mAh) хватает на неделю моргания по ночам 😎