Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 13:37
Гриша, Вика, Андрей и Даша пытались помочь мне справиться с отёками и тёмными кругами под глазами и что из этого получилось.
Достоинства
- Борется с отеками
- Низкая цена
- Освежает кожу вокруг глаз
- Отличный состав
Недостатки
- Липковат
- Не избавил от тёмных кругов
Kristiyaрекомендует
Alllisa, если есть такая проблема, то конечно попробуйте 😊 Мне вот подошёл и понравился, только аромат очень лекарственный.
у меня вечно отёки((( крем от Виши помогал, но коже в целом не понравился. Сейчас лучше всего диета помогает.
Kristina_May, мне очень хорошо помогает ещё гель от CLARINS (с экстрактом зубчатой пальмы), который я предварительно кладу в холодильник. Подробнее можно посмотреть здесь 😊
Triplet, диета это всегда хорошо. У многих слово диета ассоциируется только с похуданием, в то время как это слово означает принцип питания. При разных задачах разная диета. А какая диета тебе помогает от отёков? Делись 😊 🏆
Интересный гель, купила бы, но не видела в продаже. А от отеков хорошо помогает бессолевая диета (или хотя бы ограничение количества соли в рационе), только в жару не стоит от соли отказываться.
Medio,про соль знаю 😊 Соли употребляю не много, кпчёностей и колбас тоже. Но склонность к отёкам есть и от этого никуда не деться. Но моя ситуация не очень критична, Поэтому есть косметические средства которые помогают.