Daima biz hotel 5 Турция / Кемер / Кириш.
Отдыхали семьёй в этом отеле, номер стандарт. Там целый комплекс отелей в лазурном цвете, оформлены в виде кораблей. Находится среди гор и красивейшей природы поселка Кириш.
Здесь есть всё для комфортного отдыха с детьми:
- Мини-клуб Kaptan Daimik - это детский клуб где с детьми занимаются.
- Аква-парк Dolusu, 17 горок для взрослых, 9 горок для детей.
- СПА& Хамам- Фитнесс.
- дайвинг.
- Ресторан Fener- разнообразные традиционные блюда 7 регионов Турции и даже диетические и вегетарианские блюда. Каждый день скатерть под цвет региона ( 7 цветов). Помимо крытого помещения, есть так же просторная терраса с раздвижной крышей. Во время приема пищи с террасы можно любоваться видом гор и закатом, это божественно!
Servis Бар
Лоби-бар Lodos
Бар Fora
Пляжный бар
Диско-бар Alabora Disko Saatleri
Aмериканский бар - это всё в распоряжении туриста.
Если не достаточно того что есть, в отеле предлагают различные туры. Мы были на пиратском корабле с ребенком и ездили к Николаю Чудотворцу в Демре (потрясающий гид Шах!). Все прекрасно разговаривают на русском языке.
Далее об отеле: в номере сейф, кондиционер, wi-fi, уборка ежедневно, первая линия от моря, пляж галечный (лучше при себе иметь коралки), огромное количество бассейнов для взрослых и детей.
Каждый вечер незабываемое шоу. В начале для детей, затем для взрослых. Каждую неделю разное шоу. Очень понравилось национальное турецкое шоу.
В общем масса положительных эмоций! Рекомендую!
Если есть вопросы задавайте в VK ID 222567621