Доброго времени суток! Отдыхала в данном отеле в 2019 году вконец августа с мужем и мамой, это тот самый случай, когда понравилось абсолютно все! Есть нюансы.
Отель представляет из себя одно здание и фактически не имеет территории, поэтому тому кто любит прогуляться и посидеть под тенистыми деревьями, то сразу скажу вам не сюда, НО Hilton находится в непосредственной близости от центра города Кемер, всего 10 минут ходьбы и все магазины, рестораны, набережная в пешей доступности.
Номера у нас было два стандартных номера, абсолютно не переживали что у нас не делюкс или семейный, потому что делюкс будет отличаться только большим балконом с лежаками( у нас был балкон со столом и стульями). Номера стильные, достаточно просторные, кровать с потрясающим матрасом, спишь как в коконе, подушки более чем комфортные, одеяло невесомое, огромное, одним словом высыпались мы там как нигде!! Косметика люксового американского бренда (шампунь, бальзам, гель для душа и лосьон для тела), аромат очень приятный, качество отличное, пополняют по мере необходимости, хоть каждый день)) есть минибар, пополняется ежедневно без доплат (пиво, соки, вода), есть чайник и чайный набор. Номер был с видом на горы, ни разу не пожалели, тот случай когда красота гор и хвойный воздух так захватывают и расслабляют, что нет необходимости доплаты за see view.
Питание с этим проблем нет, целый день вы можете перекусить где то, выпить потрясающее кофе в кофейне Mickey Browns со сладостями в холле отеля, ещё одна кофейня находится на нулевом этаже, паб со всевозможными сортами пива и матчами по тв, основной ресторан и оригинальные фуд-корты на воздухе в виде машинок, по воскресеньям рыбный день креветки, крабы и т.д., голодными точно не будете), ресторан Аля карт ( были в рыбном не впечатлилась); ежедневно изысков нет, но питание более чем достаточно и вкусно!!
Море голубой флаг, это значит чистейшее море, как капля росы, красивейшее ласковое, любимое) в августе очень тёплое градусов 27
Пляж сама полоса весьма узкая, широкого пляжа здесь нет, мелкая галька при входе и немного покрупнее тоже попадается, подальше в море валуны, но там уже можно плыть, мы с мужем заходили нормально, маме конечно было не очень комфортно, водила ее за ручку, потом она приноровилась спускать с пирса и вопрос неудобств для неё был решён), лежаки удобные, есть деревянные настилы
Развлечения по поводу дневной анимации ничего сказать не могу, так как она если и была то у бассейна, поскольку мы с семьей предпочитаем время проводить у моря, то ни разу не видела ее), по вечерам в лобби отеля играет очень красивая живая музыка, на воздуха проходят шоу программы или так же кто то выступает с песнями
Для деток есть маленькая (совсем маленькая) площадочка рядом с основным бассейном, на ней находится маленькая горочка и мелкий бассейн, на этом все)
Для кого отель гостиница очень компактная, уютная, красивая, нет какого то шума от дневным мероприятий, нет сильно активной анимации круглый день, отдых для тех кто любит вкусно поесть, крепко поспать, насладиться чистейшим морем и расслабиться, отель на мой взгляд НЕ ТУСОВОЧНЫЙ и НЕ ДЛЯ СЕМЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ! Hilton Kemer для тех кто хочет размеренного, спокойного, комфортного отдыха.