Миниатюра этой туши досталась мне благодаря одной из коробочек Аллюр бокс. Протестировав этот экземпляр, я могу поделиться впечатлениями.
Во-первых, (и это самое разительное отличие от других), это, конечно же, форма щёточки. Этакий колючий шарик.
И, да – я тоже с непривычки ткнула им в глаз, пытаясь приноровиться к этому чуду. И аккуратно накрасить ресницы, не замазав веки тоже не вышло.
Во-вторых, тушь эта отвечает заявленным характеристикам. Она действительно приподнимает мои почти прямые ресницы, подкручивает их, делает глаза «распахнутыми».
В-третьих, меня неприятно удивила консистенция после нанесения. Ресницы с этой тушью, хоть и выглядят красиво, но без моего любимого бархатного эффекта. Не стоит их сминать. Понимаю, что это звучит глупо – зачем женщине мять свои накрашенные ресницы? 😊 Просто однажды я задремала днём, и, будучи некоторое время примятыми к подушке, мои ресницы превратились в непонятно что. Для наглядности я ещё немного их примяла для пущего устрашения и для того, чтобы было легче представить, какова тушь наощупь в процессе использования:
Но в обычной ситуации всё выглядит прилично, и глаза тушь не раздражает.
Так что, решайте сами – иметь или не иметь эту тушь. На мой взгляд, за такую цену (тыща с чем-то) можно купить парочку с характеристиками получше...
***
Ещё мои отзывы о тушах для ресниц:
Тушь для ресниц Faberlic Волнующий изгиб / Curling mascara Exciting curve Неплохая тушь! При одном условии…
Тушь для ресниц Oriflame Ультраудлиняющая «Суприм» Giordani Gold Деликатная тушь. Одна из любимых!
Тушь для ресниц Oriflame The One Volume Blast 24х-кратный объём?! ***Фотодоказательство...***
Тушь-стимулятор роста ресниц Oriflame "Гипер Длина XL" Hyper Stretch XL Гипер Длина XL! Справляются ли микроволокна со своей функцией?..
Супертушь для ресниц Oriflame 5-в-1 «Очевидный эффект – Новый цвет» Жемчужный аметист! Супер ли тушь? А как вам оттенок?
Тушь для ресниц Oriflame стимулятор роста «Гипер Длина» Гипер Длина? ***Фоторезультат***
Спасибо за внимание!
***