Опубликовано 31 Январь, 2016 - 00:04

Миниатюра этой туши досталась мне благодаря одной из коробочек Аллюр бокс. Протестировав этот экземпляр, я могу поделиться впечатлениями.

Во-первых, (и это самое разительное отличие от других), это, конечно же, форма щёточки. Этакий колючий шарик.

И, да – я тоже с непривычки ткнула им в глаз, пытаясь приноровиться к этому чуду. И аккуратно накрасить ресницы, не замазав веки тоже не вышло.

Во-вторых, тушь эта отвечает заявленным характеристикам. Она действительно приподнимает мои почти прямые ресницы, подкручивает их, делает глаза «распахнутыми».

В-третьих, меня неприятно удивила консистенция после нанесения. Ресницы с этой тушью, хоть и выглядят красиво, но без моего любимого бархатного эффекта. Не стоит их сминать. Понимаю, что это звучит глупо – зачем женщине мять свои накрашенные ресницы? 😊 Просто однажды я задремала днём, и, будучи некоторое время примятыми к подушке, мои ресницы превратились в непонятно что. Для наглядности я ещё немного их примяла для пущего устрашения и для того, чтобы было легче представить, какова тушь наощупь в процессе использования:

Но в обычной ситуации всё выглядит прилично, и глаза тушь не раздражает.

Так что, решайте сами – иметь или не иметь эту тушь. На мой взгляд, за такую цену (тыща с чем-то) можно купить парочку с характеристиками получше...

***

Ещё мои отзывы о тушах для ресниц:

Тушь для ресниц Faberlic Волнующий изгиб / Curling mascara Exciting curve Неплохая тушь! При одном условии…

Тушь для ресниц Oriflame Ультраудлиняющая «Суприм» Giordani Gold Деликатная тушь. Одна из любимых!​

Тушь для ресниц Oriflame The One Volume Blast 24х-кратный объём?! ***Фотодоказательство...***

Тушь-стимулятор роста ресниц Oriflame "Гипер Длина XL" Hyper Stretch XL Гипер Длина XL! Справляются ли микроволокна со своей функцией?..

Супертушь для ресниц Oriflame 5-в-1 «Очевидный эффект – Новый цвет» Жемчужный аметист! Супер ли тушь? А как вам оттенок?

Тушь для ресниц Oriflame стимулятор роста «Гипер Длина» Гипер Длина? ***Фоторезультат***

Спасибо за внимание!

***

Достоинства
  • Гипоаллергена
  • Подкручивает
  • Удлиняет
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
  • Цена
  • Щёточка требует ловкости при нанесении
SirenaPacрекомендует
Я и обычной щеточкой иногда умудряюсь натыкать себе в глаз, к таким экземплярам меня вообще подпускать нельзя 😂
Мда, выглядит ,конечно, неочень 😞 Обидно было бы купить данную тушь по полной стоимости...
31.01.2016
она еще имеет свойство осыпаться 😕
не самый удачный продукт(((
22.09.2016
уж очень устрашающая щеточка) вряд ли бы я решилась красить ей)
25.01.2017
Интересная щеточка)