Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 08:09
Громоздкая игрушка сомнительного качества. (много фото)
Достоинства
- Для такого количества оттенков цена довольно бюдже
Недостатки
- Громоздкая упаковка
- Мало оттенков для дневного макияжа
- Невозможно аккуратно набрать продукт
- Цветовая гамма подобрана хаотично
Alyon-kaне рекомендует
Я думала Вы ее хвалить будете и хотела спросить у Вас: "А может маленькую, трехцветную, но профессиональную палетку?". Согласна с Вами полностью, у меня есть палетка от Никс, я ее обожаю, но использую на 10% из 100. Из всей палитры горячо люблю 3 оттенка, а из нижнего отсека - очень редко пользуюсь румянами и бронзером. Но качество у Никс лучше, чем у Лэтуаль.
Когда она закончится? Непонятно) Наверное, придется выбрасывать ее с нетронутыми ячейками.
super7sky, откровенно говоря, вообще смысла производства подобных наборов не понимаю. Разве что, мужей на подарки расручивать
В очередной раз убеждаюсь, что пусть лучше будет поменьше продуктов, но они будут использоваться по назначению, не останутся лежать и пылиться. Да еще поди это чудо не 10 рублей стоит!
Девочки, как я рада, что мой отзыв получил такой положительный отклик. А то, честно говоря. терзалась сомнениями: может, это со мной что не так и я слишком капризничаю? И да, удовольствие недешевое!
Вообще не понимаю наборы с блесками. Ведь тени, пудры будут в них пылить, помадки при случайном прикосновении все вокруг пачкать, не говоря уже о том, что если дома есть животные, мелкие шерстинки будут в них оседать. И хоть я и люблю яркие цвета, большинство в таких наборах топорные и совершенно не носибельные.
...Calavera... , а еще (даже если, все-таки представить, что этот набор ПОЛНОСТЬЮ кому-то попдошел) можно вспомнить о том, что у разного рода косметических продуктов разные сроки годности. Т.е., например, блески "протухли", а румяна еще "живы". и как им сосуществовать вместе? Не понятно!
а я бы использовала разные тени для экспериментов) т.к. сама не знаю еще, что точно идет моим глазам)
А я заметила, что тени расположены по цветам не хаотично, как Вы пишете, а по диагонали
Согласна, 3 цвета в растяжке по диагонали: сиреневый, розовый и охра, остальные - как попало. Но и растяжка странная какая-то
Согласна с Вами! Я вообще не понимаю палеток "все в одном", так как мало что может подойти...