Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 08:09

Сразу скажу, что макияж я средствами этого набора не делаю, поэтому фото на лице, вероятнее всего не будет. Если вдруг решусь - обязательно добавлю.

Палетку мне подарил супруг, решив, что "все и сразу" - это же здорово! Smile Да и консультанту отдельное спасибо - впарила! Smile

Набор находился в красивой глянцевой картонной коробочке. Выглядел подарок презентабельно Smile Сама "шкатулочка" тоже выглядит симпатично. Выполнена из глянцевого черного пластика хорошего качества. Половину крышки украшают прозрачные окошечки.

Открываем.

Внутри - широкое зеркало на поллица и, собственно косметика. На веррхнем ярусе - тени. Раздвигаем створки с тенями - внутри пудра, блеск для губ и румяна.

Обо всех продуктах расскажу отдельно. Начнем с пудры.

ПУДРА.

Представлена в 4 оттенках. Подходит мне по тону более или менее только один (верхний справа).

Самый светлый - вообще меловой, к тому же шиммерный (это выдает вспышка). Однако как хайлайтер использовать не получается - слишком плотно ложится, заметна на лице. Два более темных оттенка: один откровенно уходит в розовый, другой - в рыжий. Качество продукта - средненькое. К тому же при наборе пылит и попадает на блески для губ.

РУМЯНА,

Опять же 4 цвета. И, опять же, что-то с цветами не то. Более или менее можно пользоваться вторым оттенком сверху.

Самый светлый - вообще нулевой по пигментации. Два нижних - жутко рыжие, прям кирпичные. Холодных оттенков не представлено. По качеству нанесения - тоже не фонтан, тушуются с трудом, не особо стойкие. Набирать - опять же, проблематично: пылят и пачкают пудру.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ.

Мой "любимый продукт". Тут у меня, конечно, мнение чересчур предвзятое. Я вообще блески не люблю, предпочитаю помады естественных оттенков, причем без блесток. Так вот здесь "все как я люблю".

Дикий шиммер выдает вспышка. Цвета, на мой взгляд, совершенно дешевые, не носибельные, и ни один макияж украсить не способны. По тех характеристикам блеск плотный, ничем не пахнет, довольно вязкий и липкий. (Но, видимо, стойкий - оттерла с трудом)

ТЕНИ.

Вот тут палитра богатая. Однако невооруженным глазом видно, что преобладают, опять таки, оттенки не носибельные. Какие-то подиумные, не на каждый день. То, что можно носить на работу днем, тут по пальцам пересчитать Smile

Вот для себя выделила наиболее пригодные к жизни:

А вот это - полюбуйтесь - буйство красок:

Ну куда такие оттенки носить? А ведь их подавляющее большинство.

Еще не понравилось, что все тени как-то хаотично разбросаны по палитре. Нет никакой единой схемы, типа "от темного к светлому", "от холодных к теплым", "от вечерних к дневным".

По тех.характеристикам оттенки, в большинстве своем, шиммерные. Пигментация - неплохая (снизу свотчи на базе "Lumene", сверху - без). Набираются с трудом, зато отдаются охотно. Растушевать тоже не очень-то легко. Смотрятся на коже иногда иначе, нежели в палетке.

К набору придавался также комплект аксессуаров: пара поролоновых аппликаторов, пуховка и кисточка синтетического ворса. Все очень плохого качества.

Подведем итог. Набор, на мой взгляд, совершенно не жизнеспособный. Качество продуктов - среднее. Подбор оттенков - откровенно странный: блески, в основном, холодных тонов, румяна же , напротив, теплые. Сочетать это вместе затруднительно. В дорогу такой набор брать неудобно - слишком громоздкий. Да и зачем такое количество косметики в путешествии? Дома гораздо удобнее использовать все по отдельности, здесь же все продукты друг друга пачкают и перемешиваются.

В общем, не советую никому.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Для такого количества оттенков цена довольно бюдже
Недостатки
  • Громоздкая упаковка
  • Мало оттенков для дневного макияжа
  • Невозможно аккуратно набрать продукт
  • Цветовая гамма подобрана хаотично
Alyon-kaне рекомендует
02.10.2014
Я думала Вы ее хвалить будете и хотела спросить у Вас: "А может маленькую, трехцветную, но профессиональную палетку?". Согласна с Вами полностью, у меня есть палетка от Никс, я ее обожаю, но использую на 10% из 100. Из всей палитры горячо люблю 3 оттенка, а из нижнего отсека - очень редко пользуюсь румянами и бронзером. Но качество у Никс лучше, чем у Лэтуаль.
Когда она закончится? Непонятно) Наверное, придется выбрасывать ее с нетронутыми ячейками.
Какой-то кошмар.
02.10.2014
super7sky, откровенно говоря, вообще смысла производства подобных наборов не понимаю. Разве что, мужей на подарки расручивать Laughing out loud
02.10.2014
Не признаю ни подобные наборы, ни Летуаль как косметический бренд.
02.10.2014
В очередной раз убеждаюсь, что пусть лучше будет поменьше продуктов, но они будут использоваться по назначению, не останутся лежать и пылиться. Да еще поди это чудо не 10 рублей стоит!
02.10.2014
Девочки, как я рада, что мой отзыв получил такой положительный отклик. А то, честно говоря. терзалась сомнениями: может, это со мной что не так и я слишком капризничаю? И да, удовольствие недешевое! Wink
02.10.2014
Вообще не понимаю наборы с блесками. Ведь тени, пудры будут в них пылить, помадки при случайном прикосновении все вокруг пачкать, не говоря уже о том, что если дома есть животные, мелкие шерстинки будут в них оседать. И хоть я и люблю яркие цвета, большинство в таких наборах топорные и совершенно не носибельные.
02.10.2014
Жаль что не подошла=( Бесполезный гигант...
02.10.2014
...Calavera... , а еще (даже если, все-таки представить, что этот набор ПОЛНОСТЬЮ кому-то попдошел) можно вспомнить о том, что у разного рода косметических продуктов разные сроки годности. Т.е., например, блески "протухли", а румяна еще "живы". и как им сосуществовать вместе? Не понятно! Smile
02.10.2014
а я бы использовала разные тени для экспериментов) т.к. сама не знаю еще, что точно идет моим глазам)
18.12.2014
А я заметила, что тени расположены по цветам не хаотично, как Вы пишете, а по диагонали
18.12.2014
Согласна, 3 цвета в растяжке по диагонали: сиреневый, розовый и охра, остальные - как попало. Но и растяжка странная какая-то Smile
04.03.2015
Согласна с Вами! Я вообще не понимаю палеток "все в одном", так как мало что может подойти...